深化大数据应用能力!小牛电动将亮相CES 2020,新品引期待

2020年1月7日,第53届国际消费类电子产品展览会(CES)将在美国拉斯维加斯正式举行。作为世界上规模最大、水平最高和影响力最广的消费类电子产品展,每年的CES展都能够吸引全球消费者的目光。值得一提是,近些年参加CES的国产厂商也在逐年提升,国产厂商已然成为CES的常客。而在近期,知名国产电动车品牌小牛电动更是宣布将参加2020年CES,与全球科技公司同台竞技。

据小牛电动CEO李彦透露,小牛电动将在CES展推出的产品将借助科技智能为用户带来更好的出行体验,将是不同于电动自行车的新品类。全新品类会是什么?有网友猜测是动力更强的摩托车,也有网友认为是全地形电动车。但无论是哪种,我们都可以肯定的是,小牛电动的新产品,将会是一部能用创新向世界展现出“中国智造”精神的产品。

事实上,小牛电动一直是一家具有创新型技术的智能出行公司。小牛电动车N1发布后,15天内就以7200万元的金额打破了京东众筹的记录。在N系列、M系列、U系列等产品的加持下,目前,小牛电动已经在行业中取得了领先的地位。财报显示,今年小牛电动的毛利提升了大概10个点。不止于国内市场,小牛电动在海外市场也有出色的表现。目前,小牛电动产品已经出海到全球35个国家和地区。

目前,小牛电动在全球的销量已经超过96万台。庞大的用户量为小牛电动积累了大量的骑行数据。据悉,小牛电动用户目前累计骑行数据已经接近41亿公里,产生了450TB的数据。而这些数据,将有助于小牛电动更好地设计产品。李彦介绍,基于5G网络,结合小牛电动近百万量终端提供的骑行数据,未来小牛将继续推进出行体验智能化,将为消费者带来更为智慧的出行体验。

值得一提的是,已经投产的小牛电动智慧出行全球研发与制造基地一期建有全新自动化悬挂流水线,新增电动车全自动、半自动组装线4条,全自动测试组线4条,具备行业领先水平。据了解,该基地设计产能将达到每年70万台,物流发货效能也能达到每天5000台以上,能够完全满足目前小牛电动全球市场的供货需求。

可以肯定的是,未来小牛电动将进一步完善人机智能交互,并深化大数据应用能力,以带来骑行体验更佳的产品。而小牛电动极具前瞻性的全球布局眼光,也势必会因为其创新性的技术、强大的生产线等优势,成为智能出行行业的风向标。未来将至,就让我们一起期待小牛电动的表现吧。

推荐阅读更多精彩内容