幸运女神连载日记-77

2018年4月15日 星期天  雨

嘀嗒嘀嗒,早上雨水从窗外飘进来,梦中被一个电话惊醒,原来是京东快递,是我昨天买的移动硬盘。带了把伞匆匆忙忙跑下楼取快递,只见京东快递小哥批着雨衣拿着快递匆匆向我走过来,突然发现快递也不容易呀,日晒雨淋的,每天还得跑上跑下,不过可以当减肥的体力活呀,哈哈!

我教大家一个小知识,今天下午的时候小鱼儿问我,他的港澳通行证当时办的时候是跟团旅行的,问我可不可以是不是一定要跟团去吗,个人去行不行,我想这都写着是团队旅游了,肯定是不行啦。

我就为了确认,于是我就问了我们的三剑客,曾哥和小许。曾哥告诉我的是要跟团的,不过也可以不跟团,在淘宝上买个报关的就可以了,也就是那么几块钱。我就上淘宝搜深圳湾口岸,就出来了很多。

图片发自简书App
图片发自简书App

选便宜的就好,买了这个去到口岸找给你电话那人拿一张纸就可以直接过关了。

这对于签旅游团的人来说很受用,又不麻烦,不过我还是提醒各位,不管你是已经办了还是没办的通行证,还是即将要办的,最好还是选择个人游,这样省事了好多。

我下午在简书上看了一些文章,本来想学习学习的,无意中看到一篇负能力的文章,写的是远嫁的悲伤,婆媳关系不好等等。其实我只想说。遇到那个对的人。远也是近。遇到错的人。就算近。寒风中的泪也只能你独自饮下。

如果抵抗力不强的人,一定会感染这负能力,我相信很多人都不喜欢看这些负能量的东西。一部份朋友可能会出至于对您的关心,但是还有一部份人是不愿意接受这些负能量的东西。

因为网络上来的大部份都是陌生的网友或是陌生网粉,大部份人愿意看到的是一位积极正能量能照顾好自己、家人、工作的全部能兼顾好的。

如果您有不如意的人生,肯定是做了不如意的事情。

您有好的人生,那是因为您做了好的事情。

所以不要抱怨孩子,不要抱怨婆婆,不要抱怨老公,不要抱怨老婆,不要抱怨朋友。

做个幸福的人。

我晚上看朋友圈的时候看到了一对演讲师,他们是两夫妻,最近刚生下来他们的宝贝女儿,才十几天,她女儿看起来很特别,估计以后又是个传奇人物,在坐月子期间,他们也还不断的学习,不断的培训演讲,本来生小孩带孩子都已经很累了,但他们并没有觉得累而停止脚步,而是选择前进。并不是他们缺钱,而是证明他们的人生不平凡。竟然来到这世界就得做出点成绩,创造出奇迹来。

我看了正能量满满的,这样的人我都愿意去支持他们,帮助他们,被这股正能量感染了,让我们也做一个正能量满满的人,感染身边的人,感染亲人朋友,感染全世界的人。

推荐阅读更多精彩内容