这些事的背后,真相令人心碎

文|魏颖

1

若批判不自由,则赞美无意义。

我们崇尚言论自由,批判自由,只是为了还原更多的真相而已。

今天是我写的第101篇原创文章,一直以来,微信上都有腾讯推送的新闻,每次点击点入看一些感兴趣的话题,但是长久以来,我发现一个有规律的好笑事情。1、腾讯新闻他只是推送你话题,就是告诉你存在这么一件事情,报道这件事情,让广大民众知道,但是他从不对这件事情发表任何的观点和看法,只是让评论随意发表自己的观点。2、你会发现有些事件是重复发作,报道的。比如今天发生XX野外射杀珍惜动物,但是隔了几天后,你会发现类似的事情和报道再次出现和上演。我就怀疑,是这个报道并没有引起任何人士的注意,还是说为了流量又再次发生了...这个不得而知。

2

总有人是丧心病狂,世界有光芒就会有黑暗的地方,在俄罗斯的一个地区,物种丰富,野生动物成群。在这个白茫茫的世界里,本身是动物们的天地,活跃的范围,但是却被一群无知的,被金钱利益冲昏头脑的人在这里肆意破坏。他们叫做偷猎者。这些偷猎者供应市场的需求,来到这种偏远而物种丰富的地方展开屠杀。猎杀宝贵的驯鹿两万头,这惊心动魄的数字,让我顿时感觉是在屠杀自己的同胞,自己的亲人,自然有自然的生存法则和淘汰规律,但是过度的人为屠杀,就是人类在走向自我毁灭的过程。

更让人无法忍受的是,他们屠杀这样庞大的驯鹿只是为了获取他们的舌头,这些猎杀者射杀驯鹿后,截取他们的舌头,然后丢弃其他部分,如果是要腿,就割下腿,弃掉其余身体部分然后离开。这群丧心病狂的人为了一点点钱财和利益,就与自然为敌,他们捕杀的不仅仅是动物,更是他们自己孩子的未来....

醒醒吧!!!有句广告语说的很好:“没有买卖,就没有伤害”。

2

你这么年轻,还是个男人,为了吃上饭,只能走上这样的路吗? 难道就不嫌丢人吗?一男子抢劫一家中国农业银行。只打劫2000元,目的是为了能够进入监狱里面,吃上饭。这名男子,在外流浪了一段时间,就只是吃上了3吨饭,因从电视上看到抢劫可以坐牢,吃上饭,所以便毫不犹豫的选择抢劫。世上奇葩无奇不有,今年特别多,我就很纳闷,你要想不工作,不吃苦,想要吃牢饭,那干脆直接就多抢点啊,5万十万的,你从诺大的银行就只抢2000元,坐牢都不带稀罕的。

你说你五肢健全的,没病没灾,也不傻不痴,为什么就不愿意去劳动呢?你去大街上转一圈,没腿没手的,甚至半身不遂的,都在工作,努力的奋斗每一天,甚至也有成为名人的。

贫穷不可怕,残疾不可怕,可怕的是危害社会。

推荐阅读更多精彩内容