我想要什么?我该要什么?我需要什么?

      今天是第四次走进定位大课,这一次依然满怀期待。这一次与其说给予了课程很多期望,不如说是给予了自己很多期望。是源于内心对于自己想要成为什么样的人越来越清晰明了,不愿意被事情带着走,被困难卡住,被能力障碍自己的前程,所以想关关难过,关关过!这样豪气的心胸去面对生活,也把自己活成自己真正想要的样子!

遇见更好的自己

    正如学友们所讲的一样,舜天先生的课每听一次脑袋越来越清醒,也会反思自己,不禁倒吸一口凉气。更重要的是内心越来越笃定,对也来充满信心。但凡还觉得发晕要么平时思考太少,关于全方位学习成长累积的知识结构还不够。要么是不愿看到真相或者看到真相,不愿意承担改变的责任,暂时还不想面对,还想混日子或继续做掉进事情里的工具人。只有多沉淀多学习提升看问题、解决问题的能力,心力和能力越来越强,就会越来越通透。

      面对我要成为什么样的人?我要过什么样的生活?要做什么样的事?

      我想要什么?我该要什么?我需要什么?

      我是谁?我如果没有这个角色、职业、身份、名和利,我又是谁?

      一系列的灵魂拷问,内心一点也不害怕不慌张了,对于自己想成为的人,要做的事,要过什么样的生活,历历在目。内心的满足、愉悦,不自觉的洋溢在脸上。对于自己的欣赏、确认,再一次升华。也让我更勇敢的去看到自己更多的不足,是因为我想成为与我想要的生活与之匹配的人,所以我想要变得更好,我也改变得更好,我更需要变得更好。

    这样直面自己的发问,终于觉得不是扎心,而是让我清醒,这种笃定又充满力量的状态,真好!

学习是一种人生状态

      感谢先生,时刻都在提升精进完善系统,每次都能带给我们不一样的体验、收获!定位大课是每个人的必修课,反复听、带着心听、越听越冷静、越落地!值得每个渴望幸福人生的人来学习。

【赢家教育林珊~用生命点燃生命的魅力女人!第876天】