太原国雅城77平田园风格装修案例

【小区】国雅城小区

【面积】77平米

【地址】山西太原

【设计风格】田园风格

【设计单位】山西源艺汇通装饰

田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农村的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格。田园风格倡导“回归自然”。

【客厅】

电视背景墙选用竖条纹壁纸,土黄色和浅绿色的搭配呈现出美式乡村的质朴气息。

【餐厅】

用彩色的盘子装点餐厅背景墙,让进入餐厅的人眼前一亮。【厨房】

【厨房】

温暖的厨房,简单大方。

【主卧】

床头背景墙以碎花壁纸来装饰,白色木床透着清新与典雅。

【儿童房】

书桌上方的两块搁板用以简单的收纳,显得干净清爽。粉色格子布的窗帘,带来淡雅的田园味道,也非常适合小女儿。

【卫生间】

卫生间以蓝色为主色调,用上浅下深的两种蓝来营造空间层次感,中间用彩色马赛克腰线来划分。

上图为公司内部实景样板间照片合集,8000平米展厅内部还包括主材地砖、门、洁具、橱柜等展示。

下一次我会分享更好看的装修,记得来看哦。【源艺汇通装饰韩笑15003552904】

推荐阅读更多精彩内容