×

献给亲爱滴你【3】

96
王帆_38f2
2017.10.21 21:28* 字数 645

        你是我的初恋,从遇到你的那一刻起,我就喜欢上了你。你是我的初恋,你让我感受到了心动的感觉和恋爱的美好。也许是命中注定,让我的生命中有了你,也许是命中注定,安排我们重新相遇。在我的心里,从来都没有放下过你,只是自己的不通窍而已。

我一直觉得爱一个人就应该是一辈子,不是图新鲜刺激。我是个对自己负责的人,更是个对别人负责的人。我不会玩弄感情,不会在感情上黏黏糊糊。这点可能与其他人不太一样吧,所以才有了第一次和你的分离。这件事可能是这辈子对你做的最错误的一件事了。我也一直在懊悔,为什么因为自己的不开窍就失去了你。可能对于很多谈过好多次恋爱的人来说,拿的起放的下是正常的事情。可是对我来说没有那么容易。因为我做的每件事都是会负责的,尤其在感情上。

你的过去,与我没有关系,我也不应该过多干涉。我只关心,只在意咱两在一起以后。对别人有怎样的要求,就是因为自己也是那么想的那么做的吧。如果我当初也谈过恋爱,也爱过别人,也和别人相处很长时间,估计我就不会这么在意有些事情了吧。当然,我也不会一直揪着你以前的事情不放,我们既然真心相爱,就应该重新开始我们的生活,抛掉过去,走向未来,为我们的以后去奋斗。哪怕累点,苦点,我也心甘情愿。当然,我会尽自己最大的努力不让你受苦受累受委屈,因为我爱你,爱一个人就愿意为她付出一切。

我希望你能够理解我的一些想法,我肯定会好好爱你,我只希望你能够忘掉过去,不再去想,不再有任何瓜葛,和我好好开始我们的自己的生活,开启属于我们的世界。

图片发自简书App

一生只够爱一个人,那就是你,我的初恋!

日记本
Web note ad 1