2019年1月复盘

【早起】6:30之前早起算成功,这个月一共早起25天,6天未成功。

【阅读】计划一个月读四本书,结果只读完两本:《遇见未知的自己》和《微习惯》,并简书上输出读书笔记。两本书没读完:《与神对话》没读进去,读了一半放弃了,《经济学通识》读了三分之一吧,没读完。

学习写作课20节左右吧

【运动】目标是8次运动,结果只完成了7次。尤其最近一周,晚上下班回家后比较累,结果一次也没运动,一直拖延,葛优躺+看电视,导致目标没有完成。自我批评一下!

【冥想】从月中计划的,算是完成了吧,完成质量不太高,开始早上冥想,后来改到睡前冥想,精力不集中,完成比完美更重要。

【美】计划面膜4次,完成5次

【分析总结】这个月计划完成的不好,内在原因主要是拖延、早上时间有限,看的书有限,而晚上大把的时间都浪费了,躺在那刷刷手机,看看电视就很晚了,导致目标没有完成。

外在原因是这个月工作特别忙,除了下乡就是搞活动,一天天精疲力竭,没有心思学习。尤其下半个月,加班两天,工作岗位调动,心情也不是很美丽,也有一些影响吧。

下个月开始,工作基本就稳定了,虽然比之前的岗位休息少了一点,但是心情应该好一些,希望目标会更好的完成,加油!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 告别了2018,迎来了2019,1月的工作依然忙碌,回顾1月份的效率手册,发现自己的状态出现了一个明显的分水岭,1...
    幽幽86129阅读 55评论 0 2
  • 月末回顾 2019年的第一个月末临近,回顾这充实紧张涣散的一个月。对于今年的学习计划未按时完成,归纳未按时完成的原...
    劉筱鬆阅读 126评论 0 0
  • 第一部分:1月计划完成情况 概况:基本完成。 摄影:每天一张照片,每一个主题(10天)发一次九宫格朋友圈,已发三次...
    处处心晴阅读 52评论 0 1
  • 2019年第一个月匆忙过去,好像都来不及记录点什么,尤其月末最后一天,好在工作圆满收官,此刻静下心来完成1月份复盘...
    冯小波_a106阅读 33评论 0 0
  • 在Android项目开发过程中,使用Github进行版本控制时,需要用到.gitignore文件来设置忽略文件。 ...
    Smile_it阅读 783评论 0 2