20191216导师型父母30天践行收获

30天践行收获:

世间的一切都是遇见,就像冷遇见暖就有了雨,春遇见冬就有了岁月,天遇见地就有了永恒,人遇见人就有了生命,我们遇见了晓雨老师就有了醒来的力量。感恩晓雨老师30天风雨无阻的践行陪伴,让我们通过每天的微课学习,从最初生命的源头开始去和父母,自己,亲人,孩子做连接,疗愈自己内在的小孩,完善自己的信念系统,找回内在的动力,拿到属于自己内在强大的力量,当自己自信,从容,幸福时,就能影响到我们身边的人感觉到幸福,爱是会传递的。站在终点看起点,从最初的困惑到逐渐的清晰,再到今天的清明,我们是一点一点的在成长着,收获着。30天的践行虽然结束了,但生活在继续,挑战也在继续,学习永无止境,接下来我会继续带着感恩和爱的状态在红尘中修行,遇见更好的自己和更好的大家。感恩生命中所有的遇见!

2019年12月16日每日我的信念我的价值

【我的信念】语言是把双刃剑,说得好,能够让人感觉如沐春风,一句暖心的话,如同涓涓细流深入人心,能拉近彼此距离,甚至改变一个人的人生。然而,一句伤人的话,也可能直接毁掉一段感情,毁掉一个人。

【我的价值】多一点同理心,多一点爱。

起心动念即可心想事成--时刻觉察,活在当下。善念、善言、善行、善财!