女人一定要有钱,和男女平等

        有些女生可能有个疑问?我们都独立了,财富自由了,我们需要要男人干什么?首先说一下,你要真有这种思想,我估计很难改变你,有这样思想的女人肯定会有很多,这是过去式的男女模式,首先你过度的依赖他,肯定就受制与他,你哪里能享受到平等与自由的礼遇。有得就有失,你愿意忍受他,也可以。如果你还要任性,可能他就给不了你了,他会爱你爱的很累,时间久了承受不住就会放手。这不是伤的还是两个人吗?再说了,你在没有钱和有钱遇到的老公质量肯定也是不一样的。在你追求钱的过程中,你的成长,会使你变得成熟,有素质。在遇到对方时会知道什么时正确的,而不是男女情窦初开的冲动。

      感情的事谁对谁错分不清楚,之前我是不相信遇到对的人这一说的,我感觉和一个女生在一起,没有那么多的问题,照顾她,对他好,包容她就可以了。可是我错了,我终于知道我遇错了人,感情的事不是你想的怎样就会怎样。

    她是一个不爱多说话,很理智的女生。女生的理智会注定走不进婚姻,我后来才知道,可能真的是这样,她常说,你能买的起房吗?你能付的起孩子和奶粉钱吗?而不是我们能买的起房吗?这样的女生太多太多了,你选择了他,为什么不两个人来面对呢?你可知道你选择一个男人不是在选择安逸,安逸是我们还是孩子时,父母给我们的。我们长大了,已经离开了父母的怀抱,是时候来自己面对生活的现实了,懂不懂啊:(我爱的女人),我身边有很多人是父母的积蓄和打拼,给孩子买了房子,成了家,如果你在这一类里面,你知足好好的过日子吧,你没有理由在闹了,因为你有基础了,我虽然这样说,但你还是会闹,只要闹得不太频繁就好了,因为你是人,不是机器人,而且闹的还没有自知之明,不然也不会闹,也许上辈子男人欠你的吧。

推荐阅读更多精彩内容