Win10电脑上网速度慢该怎么去解决?

很多Win10系统用户反映自己的电脑配置并不算低,却比有些旧电脑上网速度还要慢,不知道是什么原因。

其实,除了运营商网速的原因外,我们的电脑设置也会对网速有所影响。下面好系统U盘启动就来介绍一个Win10系统提升电脑上网速度的小方法。

Win10系统提升电脑上网速度的方法

1、使用“WIN+R”打开运行对话框,输入“gpedit.msc”按下回车键打开本地组策略编辑器。

2、在本地组策略编辑器中依次打开“计算机配置”—“管理模板”—“网络”—“QoS数据包计划程序”,然后在右侧栏中找到“限制可保留带宽”项。

3、双击“限制可保留带宽”项,勾选“已启用”,然后将带宽限制改为0,点击应用和确定。

经过上面的简单修改后,是不是发现上网速度比之前提升了许多,打开网页也流畅了许多,Win10系统提升电脑上网速度的小技巧就分享到这儿了,大家不妨对自己的电脑进行一下设置。

文章转自好系统U盘启动:https://www.vkebao.com/jiaocheng/pf4HV3.html

推荐阅读更多精彩内容