对付雷的新办法

我发那个贺文的时候说是经过提醒写的,这是个委婉到了不准确的描述,准确的描述是,我被雷了才写的。

姜维攒钱一年给某人买保健品这种OOC梗呵呵呵……好吧,既然这样我就反其道而行之写一个姜维月光请钟会吃饭给他买不正经礼物。

以后我再看到类似的雷,不管是手贱还是别人给我看的还是我无意被KY到了,只要那个梗能用,我就反过来写一个姜钟姜。

他们越造雷谋反组的文越多。

什么叫用文掐架?有些人根本就是鹦鹉学舌,弄一个坑在那半天不填还好意思学我说用文掐架。你们根本没有这个概念。我可以给你们做个示范。

推荐阅读更多精彩内容

  • 怕是要被勾起酒瘾。 以前他们说好看的皮囊很多,有趣的灵魂太少。 我嗤之以鼻,何谓有趣,你觉得玩摇滚,旅行,漂泊流浪...
    3f8046aa1bb5阅读 34评论 0 0
  • 日常的 iOS 开发中,不知道大家有没有留意下图这个小东东?就是 Wi-Fi 图标右边的“小菊花”。 它的官方名称...
    Cyandev阅读 856评论 4 8
  • 秋天就是这么来了,自大雁飞过,果实丰收,天气骤凉。 舒嘉言眼中的秋天总是如此,今年和往常貌似没有什么变化。 ...
    时间俘虏阅读 29评论 0 0
  • 为啥要办一张信用卡呢?大概是因为之前过了很长一段时间食不果腹,露宿网吧的日子吧,觉得没有钱是一件很可怕的事情。在急...
    kingpine阅读 130评论 0 0
  • 请让自己做个慢成的成年人。 现代人的脚步太快,什么都要求速成,速成的考证恋爱结婚,包括生下一个父母催促速成的孩子。...
    给我一份时光安顿远方阅读 19评论 0 0