90%的消费者心理你把握好了吗

  为保证销售水平,业务员必须要把握消费者的心理等,这毋庸置疑。其实这也差不多与心理学有点共通之处,但也存在差别。比如,推销是建立在自己的盈润利益来说的,目标也是实现自己利润的最大化,但心理学不同,但也可以作为销售的一种辅助。

  那么从事销售人员如何通过自己的推销,将一个普通的产品给推销出去可以试着以下方法:

  了解客户。

销售人员必须要先在客户选择产品之前,要对客户进行一个基本的了解,要了解客户侧重的是那一类,这样才以便分析客户的利益。

  要学会站在客户的一边。

  七宗罪中写到,利益是人的天性。所以只有当销售员抛出利益的诱饵,只有做到能满足客户的利益,才能进一步成功。

留好印象。

把握住一些消费者的依赖心理,然客户对你的产品有好印象最主要还是消费员的解说推销。并且让客户下回还来,必须是要对客户产生一种不只是依附在利益上的情感。

本文由纯粹发布,2017年7月19

推荐阅读更多精彩内容

  • ――病人重度心衰,随时有猝死可能,建议赶紧转重症监护室! ――不去,进去了就不让出来!重症监护室还不是用药!有什么...
    孤独的羔羊阅读 136评论 0 0
  • 文:刘星海 离15年的高考转眼已过去快两年了,而2017年的高考也就差一个月的时间了。时间不给任何人情面,不管你是...
    星海在这里阅读 275评论 10 5
  • 一、通过技能的盘点,排序,具体化,找到让自己动力满满的事 二、从兴趣出发,像专家请教,界定最适合自己的领域 三、像...
    夕米可可阅读 27评论 2 2