秋韵居之金口诀断项目篇1(一课多断)

秋韵居之金口诀断项目篇1(一课多断)

一男士问项目情况,项目能持续多久,起课如下:

戊戌 辛酉 丁卯 丙午

丙 火+ 旺

戊 申 金+ 死 天马 劫煞 吊客

甲 辰 土+ 相 天罗

午 火+ 旺 禄倒

1、 纯阳课,以神为用;

2、 用爻申金处死地,此项目情况不好;项目不逢空,还是实体项目,有金融行为;

3、 财爻辰土临天罗,此项目有圈钱的嫌疑;目前的状态,层层生上,火生土,土生金,需要把钱吐出来,才能解决一些问题;

4、 目前,团队内部虽然还相合,但是已经有争执,因为申子辰主争执、斗打,逢壬戌月庚子日(11月4日),事情成定局,庚和天干甲、戊成天三奇,项目还有贵人相助,会有转机;

5、 另,在酉月,用爻戊申为天赦,可以大事化小,但不代表危机不存在;

6、 天干部分,丙火通午火,戊通戌,甲通寅,寅午戌三合火局,此项目牵连很多人。因为干通支,是隐藏起来的,所以干合,也是暗合,主暗箱操作。项目目前,有暗箱操作的行为。

7、 丙火克申金,主客相克,外来索取;地支午火也克申金,基层下属抗上。此项目上、下来克,虽有土来生金(有中层力量支撑),但总体项目处于半死不活的状态。

8、 项目课,可以按求财课来论,干克神,外来索取,常人损财;

9、 此项目,用爻处死地,所以直断项目目前状态不行;

10、 用爻申金临天马,项目会涉及国外资金,(反馈,公司说要在海外上市。)天马处死地,所以没戏了。

11、 用爻申金处死地,直断,项目从上个月,阴历申月就开始不好了。(反馈,上个月公司声称,因为要和其他企业合作,所以要清算。但是本人清楚,高额的回报,一旦关网,公司承诺的股权等都要打水漂。)

12、 问:该项目能支撑到什么时候?

下个月壬戌月,又是戊戌年,辰戌冲,财爻被冲;下下月,癸亥月,申亥相害,午亥水绝,非常不好。即使能熬过今年,明年已亥年,也不好。有天赦入课,主要领导还不至于坐牢,但项目肯定是快不行了。

又问,你看看我感情方面如何?

用同一课来断,

1、 此人事业目前处死地,状态不行;

2、 此人是很讲义气的,性格直爽之人,家中有当兵之人,此人是偏方形脸,长相棱角分明。(反馈,是的);

3、 和目前的女朋友是欢喜冤家,有合又有争执,因申子辰合水局,虽合局但主争执斗打。感情中涉及三角关系,因申子辰是三合局,透出一子;问题出在谁身上了,出在女方身上,因为辰和月建辛酉合,合到外面去了,所以女方还有其他对象。(反应,追求女生的人很多)

4、 女方甲辰土生男方戊申金,女生主动追求的男生,女生处相地,男生处死地,所以女生比男生优秀。女生为辰土,金口诀云:“勾陈妇女爱争张”,所以女生口才特别好,能说会道。(反馈,非常对,女生是做培训类的讲师。)

5、 女生能讲,也能争执,所以和男生的欢喜冤家。

6、 申和辰,辰在前,申在后,所以女生比男生大,(男生反馈是大三岁),因为女生年龄比男生大,女生之前有过感情经历,男生基本没谈过,所以男生从内心不太接受女生,所以纠结难受。

7、 又看了二人八字,告诉男生,珍惜现在拥有的,顺其自然。

推荐阅读更多精彩内容

  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
    小狐狸娃娃阅读 1,576评论 1 1
  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 4,758评论 0 17
  • 洗澡啦!大家一起洗澡啦!擦香皂,搓泡泡,宝宝身上到处都有泡泡。搓完泡泡,用水冲一冲,洗完澡,真舒服。
    冰泉晓月阅读 232评论 0 0
  • 今天我先讲讲善和恶的问题。 性本善,性本恶”之争,由来己久。中国人有句俗话叫人不为已天诛地灭...
    静趣阅读 118评论 0 0
  • 近期把滑动优化的一些经验整理了一下,在公司做了一次技术分享,和我之前的文章有一小部分重叠。现摘要如下,希望大家不吝...
    大灰灰iOS阅读 2,982评论 8 52