我嫁了姐姐的男人

父母早亡,从小我和姐姐相依为命。

姐姐比我大五岁,每天她要忙田里的活,还要负责我俩的一日三餐。说是一日三餐,其实就是一饭一菜,虽然生活很苦,但我和姐姐每天都有说不完的笑声。

姐姐二十岁那年,王婶子来给姐姐说媒。王婶子从前和父母很好,经常也给我们一些照顾,所以我们很信任她。

姐姐和姐夫第一次见面的时侯我也再场,他话不太多,人长得也还行。

过了一会姐姐偷偷问我“月,你说行吗。”

我在姐姐耳边小声的说“除了眼睛小点,別的都挺好的。”

说完,我和姐姐都笑了。

我还要说点什么,王婶子给我叫了出去,不让我再掺和了。

姐姐当时没要彩礼,只说,把我带着,扔下我一个人,她不放心。

姐夫的一家同意了姐姐的要求,二个月后,姐姐和姐夫成了亲,我也跟着去了姐夫家。

姐夫和姐夫的父母对姐姐很好,对我也好。

还有 68% 的精彩内容

推荐阅读更多精彩内容

  • 雪在你眼里 你在我眼里 我在你那里
    职场有料妹阅读 121评论 1 9
  • 2018年1月6日 星期六 晴 今天周末,不用闹钟的早晨真好!可以自然醒喽! 吃完早饭8点了,蕊蕊也开始了她...
    仲蕊蕊妈妈阅读 23评论 0 1
  • 我希望有个如你一般的人 如山间清爽的风 如古城温暖的阳光 从清晨到夜晚 由山野到书房 只要最后是你 就好 ...
    莞颜夕影阅读 162评论 2 5
  • 今天晚上练习表演自己最厌烦的人,平常不敢说的话和不敢表达的情绪,前两个特别是第一个我内心一直无法确定什么样的人是最...
    amber1975阅读 44评论 0 0