随笔

  寒风习习,原本难受的身体,更加难受了……结婚已经有一段时间了,然而两个人的相处还是有太多的问题存在!

  感受不到他的心疼,他的关爱和在乎!他怕过多的付出,同样我也怕自己付出太多!两个人始终处在互相试探的阶段,谁也不肯让步,谁也做不到无私奉献,可能感情还不够深吧!

  本来由上次的悲惨教训,我已经打算近期不会再过来。听到闺蜜的劝告,我还是鼓起勇气。放低姿态去积极主动的促进两个人的关系进一步发展!但是心都是最敏感最脆弱的!容不得半点的怠慢和忽视!每次都是带着一颗热腾腾的心❤来,收到的回应却足以使自己心碎,心寒!

    看着这如繁星般的星光点点,竟没有一盏是为自己而亮,为自己守候!感受不到一丝丝的温暖!是我高估了自己的忍耐力,也高估了我们两个人之间的感情!

有人说:想知道一个人心里有没有你,不要去问,而要用心去感受,爱只有两个字~“心疼”!当你心疼一个人的时候,爱就住进了你心里!一个人再优秀,他不心疼你,什么用也没有!誓言可以编造,浪漫可以伪装,唯有心疼是来自内心的情感,它欺骗不了别人,也欺骗不了自己!当有人担心你会饿着,担心你会冻着,担心你会累着,担心你会生病,担心你会没钱花,你就住进了他的心里!

想起曾经的他,原来我真的已经丢失了我生命中最宝贵的东西!是我辜负了他!曾经我有了你,以为就有了全世界!你带给我的快乐,带给我的安全感真的让我有恃无恐!所以才了后来的悲剧,谢谢你爱过我!

推荐阅读更多精彩内容