题目9(时间是重点)

题目9(时间是重点)。

  2018.1.9

每天的时间都是在忙碌中度过,不到最后也不写日记,所以搞到好晚才写日记。

我这个人的拖延长症真的没改过来,因为我做得不好,孩子们也学我一样,做什么没及时。

贝仪在学校的成绩也降了好多,语文数学老师都找我了,说作业没完成,上课态度不太好,让我好好教育,回家多练练,不然成绩跟不上,迟早厌学的。老师说的话也是我早早想的一样。

我每次叫她拿作业回家做,带书回家,可她都说做完了,我就说你才放学爸爸就接你了,你哪有时间做作业?不管你做不做完也要带回家,做完最好,做不完回家可以复习下。经过我一再二三她才拿回来。

快考试了作业也多了点,前晚一直做到12点,昨晚做到11.15分。还有一张数学试卷没做,我说睡吧明天起床早点做了,今早6点多钟就起床做了,我也知道孩子晚睡不够对身体不好,可不做不完成也不行,很快期未考试了,老师说她考试也没填完试卷,人家快收试卷她才做到第2板,共4板。

我听了老师的话也不知道什么办,因为我知道我也说不听,这些问题我都知道。这几天我就更注意她作业过程了,有时快时慢,如果她快也可以快,就是扡拉习惯了。我这几天我更训练动作快点,把握时间,把动作和时间协调好。争取考试成绩跟上。

推荐阅读更多精彩内容