我的每一天~紧张筹备


今日做下的事:

看专栏文章,看小说。

写读后感,写日记总结,写作业。

练散打,练双截棍。

武协散打队排演带训,进行两次正式排演。


对一些事的考虑:

1.对于维拉斯那边的带训,不会因为武林大会临近而放下。

因为每周只有一节课,不会耽误武林大会,而且那边有人需要我去指导,我也希望能一直持续做到底,做到在武协这边差不多一样的程度,而且正在处于情况好转的时期。

对学得比较好的,这周过去新教一个动作并让他们打靶练组合。对学的一般的,开始让他们练一些拳法组合。对于新来的,还是那三个基本拳法指导。争取每个学员都指导到位,单个指导几次。


2.武林大会宣传、以及邀请自己朋友过来的事等等前期工作,要考虑怎么做了。

私发自己一些朋友邀请,并统计出来需要的票以及种类。编辑一些自己感触的说说发表。群内采用作业私发方式。

再要进一步想清如何完善表演。庆功宴上要讲什么要完全想好。对这一段时间这件事做一个总结。


3.两次正式排演,表现得还可以,要改进的地方有:

摔法的发声倒地不太整齐。

打靶的声音还不够,有些拳腿没发声。

剧情还要磨,精简旁白。

对打新动作熟练度还有待提升。

气势能再提升一点会更好。

音乐还要再剪辑好,中间有断。

旁白谁来读,以什么形式加进去。

整体还比较满意,剧情有点难懂。

自己动作的一些表现力要加强。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日做下的事: 看专栏文章,看小说。 写读后感,写日记总结。 参加一次新女孩协会组织的聚餐。 参加一次电信团队的会...
    文建伟CZYH阅读 112评论 0 0
  • 今日做下的事: 跑步,练散打,看小说。 武协摆点,派票,收点。 想表演内容的细节,写日记总结。 武协散打队排演带训...
    文建伟CZYH阅读 142评论 0 0
  • 今日做下的事: 看专栏文章,看小说。 写读后感,写日记总结,写庆功宴要说的话。 跑步,练散打,练双截棍,学习地面格...
    文建伟CZYH阅读 156评论 0 0
  • 图片发自简书App 今日做下的事: 上四节课。 修理单车。 想武协散打队表演内容,和怎样实现财务独立。 跑步四圈,...
    文建伟CZYH阅读 88评论 3 0
  • 如果你不上班,周末在家,你最经常呆的地方是哪里?毋庸置疑一定是你的卧室啦!人一生中有三分之一的时间都在睡眠中度过,...
    睡法儿阅读 155评论 0 0
  • 广海湾北岸,是烽火角和大排,最多人去揾食的地方。那里蟹多,蠔也多。蠔,就是牡蛎。广海湾北岸毕竟是浅海,天生天...
    大莲子阅读 1,385评论 2 1