三月十日  当店小二啦

某日看朋友发大V店的分享,突然很冲动的想加入。加入的费用很便宜,而且自己也经常网上购物,同时那里有我喜欢的育儿活动,所以就加入了,2016年3月9日早7点正式成为店小二妮妮。

加入写作群同样来源于—时的冲动想法,以前有想法时会放下想想再说,2016年打算做了再说,想的太多,拉慢了脚步,只是想,最后啥没做。2016年我要实实在在做几件事。

卖东西当店小二,我最不擅长,感觉是低人—等的活,可现在我卖东西最主要的目的不是挣钱,我的心态因此而有了大不同。自己感觉好的拿来分享,别人选不选择与我无关。在是自己从大v店直接做代理还是通过朋友也考虑了下,因目的不是挣钱,和朋友一起肯定更好玩,携手一起,而且我还可以带给她收益,没啥不好。带给朋友收益,刚开始我有些不情愿,觉得对自己又没什么好处,为啥要帮她挣钱,考虑的过程我看到自己的限制,自私和狭隘。还好,最终说服了自己。

先告诉了几个最好的朋友,本人开始了店小二的角色,挣钱,一个月也许200抉都挣不到,但以此来体验和丰富人生肯定可以。大学时代沒打过工感觉是种遗憾,现在想做的就做,管怎么做,边做边学,把思考先放在一边,人很少会后悔自己做过什么,却总是遗憾想却没做的事。

店小二的幸福生活就这样开始了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 168,048评论 26 707
  • 预产期那天,我妈妈的肚子一点反应也没有。于是妈妈加强了运动,但肚子里的我还是没有要出世的迹象。迫不得已,妈妈去医院...
    蜗牛塘主阅读 314评论 0 0
  • 一年一度的十一,一年一度的祖国母亲的生日,真是让人兴奋不已。早就有同学喊着无心学习,只想为祖国母亲庆生的口号了...
    钰try阅读 104评论 0 0