亲子日记341

12月31日  星期二  天气晴

    时间过得可真快!转眼间今天是2019年的最后一天了。

  早上醒来,就看到儿子肚子疼,拉肚了了。怎么了?昨天吃坏肚子了?也没乱吃东西啊,我抓紧给他找来药让他吃上。吃完饭,孩子就去上学了。在这个节骨眼,能坚持了就不要请假了。但是我还是有点不放心,就给老师发了个信息,让他多注意这点,在这谢谢老师了。

      一天的工作还算顺利,到点下班回家,婆婆就已经包好水饺等我吃饭了,而且还是我爱吃的韭菜馅的。一会儿,热气腾腾的水饺上桌了,孩子们也吃的津津有味的,我也吃的特别多,都有点吃撑了呢。每天还说少吃点,少吃点,可每到吃饭的时候就控制不住了,哈哈……不管他,吃饱才力气减肥。儿子告诉我,今天他们又考试了,他只错了四道题。我说不错,继续努力,下次会考的更好。饭后,孩子们开心的玩去了。

    明天是元旦,我们都放假一天,明天又可以睡懒觉了……

   

推荐阅读更多精彩内容