干货|婚鞋需要买几双?是男方买还是女方买?千元以下的婚鞋推荐

对于很多准新人来说,备婚是一件挺复杂的准备过程,婚鞋是备婚清单中必不可少的一项。一些准新人在备婚前总会有很多的疑惑。比如,婚鞋是男方买还是女方买?婚鞋需要买几双?

旧时女方在结婚时,需要准备嫁妆。除了准备自己的礼服、婚鞋以及首饰之外,还需要准备男方的行头。

但是现在,很多“繁文缛节”已经被简化了,相对来说,婚鞋的花费较少,男方女方买都可以,有些是准新娘自己买自己付钱了,有些是准新郎付钱,主要还是看双方如何协商婚礼费用的调度。如果父母比较在意这一点的话,可以提前与父母协商好。

婚鞋需要买几双?婚礼上几双鞋合适?

1、满足造型需要,中式秀禾马褂配红色最合适,西式白纱配白色银色最合适,各式礼服搭配合适婚鞋即可。

2、满足场地需要,室内可以选择高跟细跟,草坪户外婚礼选择平跟低跟,旅拍可以选择带有休闲风的款式。

其实以上都不是重点,对于准新娘来说,重点应该是怎么穿的好看,买到自己满意的婚鞋~今天VV来给大家推荐一些千元以下的婚鞋,一方面满足了质量和美观,另外,价格也能承受。

1、品牌:芥茉新娘

780~1680元

婚纱,晨袍,婚鞋,还有些婚礼相关周边

鞋款需要定制,制作周期20天。

风格,清新简约

2、品牌:烫

399-799元

并非婚鞋专卖,但是很多鞋款设计很适合宴会婚礼

鞋子穿着舒适是对他家最多的评价和,许多同款鞋有高低跟

风格:欧美风,尖头为主

3、品牌:LuxuryRebel

价格:399-799

纽约的设计师品牌,无论经典造型的设计还是小的设计上真的很棒,喜欢欧美风的不要错过

风格:欧美风,精致,适合派对宴会

4、 CHARLES&KEITH(小ck)

价格:218-339

新加坡品牌很平价,各大商场都有,大家也很熟悉

轻快活泼,成熟冷艳,选择很多。特意选了一双白色花边复古平底鞋,非常适合清新的草坪婚礼或者旅拍。

风格:太多了

5、Oxgen手工婚饰

价格:228-278元

网上发掘的婚鞋小店,品种不多,多为原创设计

需要3-7天的制作发货,等待是值得的哦!

风格:中西都有,手工贴钻

6、UNIQUE手工自制

228-358元

专营婚鞋的小店,可以选择5,7,9cm鞋跟高度

鞋款需要制作,3天-7天发货,部分现货

风格多种,中式,宫廷,闪亮多钻

后面推荐的几个品牌,已经500元以下了……其实婚鞋呢,一个是要自己喜欢,二是搭配合适,三是考虑价格,如果想要走“高性价比实惠”路线的话,可以考虑一下鞋子以后是不是经常穿。

以上,希望能够帮到正在找婚鞋的你~~~~持续更新备婚干货&婚礼案例,关注VV更快了解哦~

推荐阅读更多精彩内容