比特币、莱特币、以太坊等如何转到一个钱包-比特派?

96
danieltang3110
2017.09.16 14:25* 字数 962

现在数字货币交易所都限时关停,还剩下大部分忠粉和一小撮伪忠粉琢磨着如何继续保留数字货币。一般就两种方式:一是转到外网的交易所;二是就是放数字货币钱包。外网主流的交易所几乎都要翻墙,而且咱们也没美元账户之类的,放进去也换不成法币。于是乎钱包就成了主要选择。

那很多钱包都分派派系,要么只保存比特币一系,要么是以太坊一系,能同时保管两者的不多,那下面的比特派钱包能同时存放这两派系的龙头币哦

图片发自简书App

以安卓版为例来演示操作(ios版需要翻墙或者去淘宝买个美国id才能下载),先到官网bitpie.com下载后安装。安装好的第一个画面如下图所示:

图片发自简书App


红色字体请一字不拉的看清楚,看懂!密语就是你忘记密码后唯一能打开钱包的钥匙,其他的任何方式都不行,找比特派公司也无能为力!

接下来用纸头把密语抄下来,截图功能在这几个页面都被限制了,可见钱包的细心之处。切记自己的钱包密语不能利用网络传输和保存,存在被黑的可能。把密语用纸张抄下来然后和你最重要的物品放在一起保存。如果条件允许的话,可以拿一个手机断网后离线保存。如图所示:

图片发自简书App


抄好密语后,点击“我已抄好”,页面会让再将12个词再排序一遍,接着才是设置密码,然后到主界面。在左上角有一个BTC的按钮,点击里面出现可以存入钱包的币种。如图所示:

图片发自简书App

图片发自简书App


接下来回到主界面点“收币”,会出现一个二维码以及底下的34位有英文字母和数字组成的BTC地址。这个地址就是你从交易所提币出来放到这个钱包的接收地址。下图的地址是我钱包的地址,别往里面充币,充了我不负责退还的哦。如图:

图片发自简书App


将这个地址复制好待用。

接下来去交易所提币,以火币网为例,点击“提现”(如下图红框所示):

图片发自简书App


然后进入页面找到“银行卡/地址管理”,点击(如图红框所示)

图片发自简书App


添加需要提币的币种,这里以提比特币为例,点击比特币(如图红框所示):

图片发自简书App


点击加号(如图红框所示)

图片发自简书App


在“比特币地址”一栏输入刚才待用的比特派钱包地址,“备注内容”可以随便填写,一般填写转移至哪里,比如“比特派”

图片发自简书App


然后返回至“提现”界面,点击“比特币/btc”,这时你的比特派钱包地址就出现在“提现到”里面了,剩下按界面提示操作即可。如图:

图片发自简书App


如果第一次转币还不放心,先小额转一下,等钱包收到后,再将币全部转过来。

再次提醒:切记自己的钱包密语不能利用网络传输和保存,存在被黑的可能。把密语用纸张抄下来然后和你最重要的物品放在一起保存。如果条件允许的话,可以拿一个手机断网后离线保存。

日记本
Web note ad 1