带着小石头去海边玩

      几个邻居相约今天去海边玩。这是第一次带着小石头出门去海边,以为小石头会起不来去不了。没想到早上7:40左右叫他起床,没一会儿就彻底清醒爬起来了。

      收拾完东西,8:30开车出门,路上车很少,一路畅通,很快就到了海边。

      大孩子们一起玩沙,玩的兴奋脱了鞋子下水玩沙,逐浪。小石头也紧紧跟随不示弱,很快就跟大哥哥们一起玩沙,挖沙坑堆城堡,不亦乐乎……

        到了中午大家一起吃点随身携带的小零食,面包之类的,基本就凑齐了各种花样,吃饱了肚子。下午再玩了一会儿,慢慢的沙滩上的人多了起来,我们也决定早早回家休息了……

      小石头的第一次沙滩之旅到此结束,有点意犹未尽,期待下次继续呢……

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 又到了入学季,我的小石头也即将要入园了。带他去中医院体检时遇到了比他大一岁的小姐姐在检查视力。小石头好奇的站在小姐...
    木欣向荣阅读 35评论 0 1
  • 傍晚,海像一位深邃的老者静静的躺在夜幕下,默默地与天相对着!无风,无浪。没人知道它们在夜慕降临的那一刻悄悄的诉说了...
    夏莲姐姐阅读 274评论 1 1
  • 小石子里藏着世界 同样的大海,同样的我。今天晚上,王老师再次带我们与大海继续前几天的邂逅。只不过今天的海与以往的海...
    丰塬十一哥阅读 134评论 0 0
  • 小石头2岁多了,小嘴巴越来越厉害,说的话越来越多。记录下来 1. 只能臭妈妈 某天拉臭臭了,喊我给他换裤裤。我逗他...
    南漂的鱼阅读 49评论 0 0
  • 推荐指数: 6.0 书籍主旨关键词:特权、焦点、注意力、语言联想、情景联想 观点: 1.统计学现在叫数据分析,社会...
    Jenaral阅读 4,031评论 0 6