5分钟get到dyson和莱克哪个好

前段时间办公室有个同事在咨询怎样的吸尘器才是好的吸尘器?我提醒她吸力强劲至关重要,其实很多人在选择吸尘器的时候会纠结dyson和莱克哪个好,她也一样,于是我花了5分钟帮她get到了莱克的优势。

首先,莱克更轻便。我们都知道在中国大多数家庭中,多半是咱们女性承担着家务清洁的工作,每次一打扫完经常会累得半死,女性本就体力弱小,但一个家的清洁工作却往往不轻松。所以在dyson和莱克哪个好的问题上,我才更倾向于莱克。我家里买的是莱克魔洁M8 Lite ,这款吸尘器采用了避“重”就“轻”的设计,手持主机重量仅有970g,仅和常喝的两瓶500ml饮料重量相当!有了它,我感觉现在打扫已经变成动动手指的事儿了。不过,这还不是重点,它家的新款魔洁M9功能更加强大。

另外,正如我前面所说,吸尘器的吸力至关重要,与dyson对比,莱克的吸力更强劲。之前我购买的时候,导购小姐说魔洁M9数码电机最高功率达450W,还为我现场演示了一遍它强大的除尘功能,即便是落在死角中顽固灰尘,也能轻松清除。·

没用莱克之前,在吸尘过程中有时候需要暂停使用时,每次总要弯腰放下,要用的时候又要再次弯腰拿起,几次一折腾我的“老腰”真心有点受不了,费时又费力。但是用了莱克之后就不一样了,莱克魔洁采用的是立式设计,可以直立停放,省去了很多麻烦,打扫也就自然变得更加轻松了,感觉同事听了这一点也是深深的赞同

在我的5分钟安利下,同事最后还是果断选择了莱克,并且选择的是它家的新款——莱克魔洁M9。现在每次见我都会说我把他从繁重的家务劳动中解放出来,日子也过的轻盈无比!

推荐阅读更多精彩内容