日更第1天:明明是好姐妹,却伤我最深;被好友算计之后,得了忧郁症怎么办?

作者:吕星湖

读者咨询问题:被自己认为最好的姐妹背叛,得了忧郁症怎么办?

吕星湖回答:这就是所谓的塑料姐妹情了吧!还是应该走出来,这个闺蜜虽然不好,并不代表所有人都不好!

01

找信得过的朋友,医生或者家人求助,走出被人背叛的深渊!

多晒太阳,多接触人群,实在难过的时候,也可以去做公益,看看福利院里的孩子,或是山区里的孩子,她们需要你,看到你就会微笑,你是如此被爱着,必须需要着,还会抑郁吗?

你随便送的一个玩具或或是一本书,可能会让她铭记一生,多有意义啊!

02

还有,事关重大的秘密,永远只信任自己!

小蓉在很好的事业单位上班,她离婚之后认识了一个男朋友,这个男人很舍得为小蓉花钱,但是就是不肯跟小蓉结婚。小蓉已经给男人打掉了三个孩子,可男人一点结婚的迹象都没有!

有一次,小蓉怀的是双胞胎,她如果打掉孩子,就可能永远都不会再怀孕了!小蓉找的是单位跟自己关系最好的小新陪她一起去的医院做B超。

在小蓉这种正经单位,未婚生子是绝对不可以的,意味着你的整个职业生涯都毁了!谁知,回到单位,小新就把小蓉怀孕的事告诉了单位别的同事,后来传得是满城风雨。

后来,小蓉被迫辞职了!

所以,对于您的问题,我的建议是:

1.关乎生死的秘密,请咽到肚子里!谁也不能说!

2.真的抑郁了,不要憋在心里,要找医生求助!从难过的情绪里走出来。

3.错的是你的闺蜜不是你,不要拿别人的错误惩罚自己!

4.好姑娘,你的未来还有无数种可能!不要因为一个烂人而否定自己,也不要全盘否定别人,毕竟,这世界上,还是好人多的!都这么互相去坏对方,人类早就灭绝了!

加油!与君共勉!

如果你有什么好的建议,欢迎留言讨论!

推荐阅读更多精彩内容

  • 还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口 然后一起分享 会更明白 相思的哀愁 还没好好的感受 醒着亲吻的温柔 可能在我左右 ...
    老舅涂哥阅读 74评论 0 2
  • 戳花镇情感关注我们,每天给你推送恋爱干货! 很多姑娘对于另一半的要求,一般首要的条件都是“足够好”。故而在和男生接...
    花镇阅读 349评论 0 1
  • 北京地铁故事每天都在发生,数也数不清,但是总结起来无非也就是围绕着座位的、地铁上和走廊上的推推挤挤,这其中有微...
    杨鑫校阅读 137评论 0 0