张韶涵《阿刁》歌词被解读暗指范玮琪!她们的事何时才能尘埃落定

96
饭爱豆
2018.01.24 17:43 字数 702

张韶涵和范玮琪的故事已经被扒的不能再扒了,但这么多年来始终没有得出什么结论。不少执着的网友好奇心也非常重,只要稍微能够牵扯到的事情就会过分解读。

上周的《歌手》张韶涵选唱民谣《阿刁》,其中歌词:“狡猾的人有千百种笑”,也被解读成张韶涵对过昔日经历的感叹,而其中“狡猾的人”就是范玮琪,网友们更是将其刷上了弹幕,相当壮观。

张韶涵也在文章中写道:“经历了这么多年之后,慢慢懂得什么叫做放下。从前觉得许多人都欠着一句对不起。现在也会可以让自己试着去释怀。回头看看那些个人或事,都会成为生命中遗失的美好。”

此言一发,粉丝朋友纷纷加油打气:“受过的伤长成疤,开出无比美丽的花”。感觉这歌就是为你写的”。

“从前觉得许多人都欠着一句对不起”这句话饱含深意,众人皆知在张韶涵多年的演艺道路上,唯一有过冲突的明星就是范玮琪。谁也不知道两个人究竟发生了什么,多年的矛盾即使是参加同一个歌唱节目也未能和解。

张韶涵的骨子里其实是一个非常坚强的女生,她也许也是想通过这首歌来表达自己对娱乐圈的态度。联想前段时间芭莎慈善夜的C位事件,就因为张韶涵咖位小,被苏芒当众喊了好几次“韶涵,你蹲下来,你蹲下来一点”,张韶涵当时并没有听苏芒的蹲下,而是仍然面带微笑的站在那里,事后网友的观点则是认为张韶涵应该蹲下,因为她的资历不够站在那里。

如今看张韶涵唱这首歌,还有她喜欢的歌词,才明白原来她最想表达的是不愿意向娱乐圈的势利之风妥协,跟大牌小牌无关。因为她觉得人不应该轻易低下自己的头,真应该为这样坚毅正气的明星鼓掌。

运营审核:苏苏小妖女

内容编辑:文森特

发现星世界! 关注豆姐,粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

粉丝投稿邮箱:2435125235@qq.com

宣传合作微信:mengshanxiuli

日记本