创作者认证没通过

前两天我在简书看到了有个简书创作者认证,而我刚好也达到了认证的条件,所以我就申请了认证。不过很可惜,经过两天的等待,结果是没有通过认证。

对于这个结果,我倒没有什么太大的失落,只是有那么一丝丝可惜,并付之一笑。因为自己也没有把这个事情真正的摆在心中重要的位置。

不过随后想来想去,也分析了一下原因:

1、自己在简书写的文章,没有真正是往这创作这个方向去努力的,而是简单的利用这个平台抒发一下自己的心情。

2、自己的硬实力不够,文字功底差,见识不足,如果我这种半桶水的人都能随便通过这个认证,反而会让我觉得没价值了。

事情想通透了,接下来我的行动就有了方向了。我要在三个月内,把这个创作者认证拿下。

从今天要我用心做好下面几件事情:

1、阅读,不停地扩大自己的阅读量,尽量做好读书笔记。

2、用心去体会生活,用日记本记下自己的生活点滴和自己的生活感受体会。

3、锻炼好身体,这是革命的本钱。

码字,这个字我觉得很好,在未来的日子里,我要努力的码字,创作出更多的作品。

加油!!!