十里春风不如你—妈妈团团赚线下聚会江阴站(by 马海燕)

第一集合地

这一次的活动,相约在阿点的“心房”碰头。看着这么美美的照片,就忍不住心生向往。

有小伙伴从上海,苏州,常熟赶过来。

小童工在摆椅子

边吃边等

这里是阿点的第二个工作室,设计布置都非常的精致用心。阳台上,风习习而来,映入眼帘的是青葱的山和水。宝贝看中的是厕所功能强大的马桶,还有木桶。

大家陆陆续续到了,饭点也到了。

坐,请上座

喝一个

再喝一个

我承认,我不会喝酒。可是,还是必须要去敬酒的。

敬完酒后,我就不行了。尽管老板一直在给我催眠,这只是红酒,没有多少酒精含量的。它不是只在你的大脑里,还在你全身,随着你的血液,从全身上下每一个毛细血管每一寸皮肤中不断的快速的挥发出去。

来,继续喝,没事的。

从酒开始突破。

可是,我还是带着恐惧后退了。因为我的心率实在太快了。然后,然后,还吐了……至于我到底喝了多少,就,保密吧。

来日方长,练酒的事,还得继续跟着敬爱的可爱的阿点混了……

心窝

下一站,我们来到阿点的第一个工作室——心窝。

名字都好好听,羡慕。

其实我并不是第一次来了,再回来,有一种久违的温暖熟悉。

这就是这次的主角阿点

她短短两年在没有多少现金流的前提下,用借力使力成功买了三套房,堪称奇迹。

一年前她坚决告诉我们她要上吉利根课程,而事实上钱还没着落,最后奇遇一个人资助了她的学费。又一次她准备分期付卓越的课程,结果另一朋友经她推荐上了课还帮她付了学费。

雁行老师比的是啥?
雁行老师说,我们需要让未来的目标及影像清晰化,仿佛那个未来的自己是一件衣服,穿上它。

去感受,是什么感觉?舒服的,还是不舒服的?放松的,还是紧张的?充满热情与活力的,还是不安的?

然后,去调整。未来的自己可以帮助你,你也可以去做些努力和改变,去适应未来的自己。

阿点也分享说,物质与能量,好比是一个阴阳八卦图。当我们着力于调整自己的能量,能量这一半提升了,变大了,物质那另一半自然也会变大。或者说,如果能量这一半满了,会溢出,会补充到物质的那一半。

关于团队——

团队中,一定需要一个leader,一个中心。是不是leader不重要,重要的是,你在哪个位置,你是否愿意承担那个位置对应的责任、义务,是否和团队拥有一个共同的目标。

做一个团队,开始并不难,难的是那份坚持。难的是形成自己的体系,自己的独特魅力。

关于个人——

我们需要拥有自己的一片小天地,有养活自己的能力。这才是底气。

做不做不重要,“会”这个更关键。“会”,意味着你可以解决问题,也许是自己做,也许是调动各种资源。

各种若有所思

还有很多很多,看我和任颖的表情,应该能知道吧,哈哈。

我们已经迫不及待策划和期待第三站了,你呢?


报名要求:

1、妈妈团团赚合伙人

2、心泉成长的老学员(线上《合一父母》或线下工作坊)

3、本次沙龙场地由阿点友情赞助,活动过程中吃饭等其他费用AA哦~

如果想来,但还不是妈妈团合伙人咋办?

现在加入,还来得及哟!

妈妈团价值巨大,谁来,谁懂!

图片发自简书App

来《妈妈团团XXX》,你最少有三种结果........

1、最差的结果:听课程,学会如何跟孩子相处的更有爱,跟伴侣相处的更亲密!

2、中等的结果:转变了穷人赚钱的思维方式,人生方向更明确。

3、较好的结果:赚到了钱,转变了思维方式,活出自己的人生态度,财富流动自由,家庭关系和谐,结交一群好朋友,一不小心成了改变别人的推手。

4.没有最好只有更好的结果:打开无限可能,比如,免费出国,生命发生奇迹,找到新的天赋.......

.........

没有你做不到,只有你想不到........

现在加入《妈妈团团赚》,只需要299,299,299

五一节后涨价999,999,999

400多人等你一起加入.....

扫码付款即刻拥有30节微课永久收听权,财富内训群资格,以及心泉成长平台线上课程分销权(已播出微课五五分成,未播出微课100%),还有部分线下工作坊的分销哦!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容