171017 爱自己日志266-第一重天1

第一重天:肯定优点,接纳缺点1. 某某人 ,你觉得自己身上有什么优点或亮点,是挺不错的,是自己或别人挺欣赏的?

我觉得自己的生活很有规律,到点睡觉,除了周末睡点懒觉外早上固定时间起床,吃饭也有规律,一日三餐必吃2. 某某人 ,你觉得即便自己有一些的毛病和缺点,是否足以掩盖和否定掉上述的优点或亮点呢?为什么?

即使我有一些毛病和缺点,不能掩盖和否定我生活有规律的优点,优点就是优点,实实在在存在的,不可能因为别的而被否定3. 某某人 ,你觉得自己虽然不完美,但是否依然可爱,值得被爱呢?为什么?

人不可能完美,都有自己的不足,可是同时我也有很多优点,首先自己内心认为自己是值得被爱的,如果连自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢 4. 某某人 ,你对上述自己所说的话,确信指数有多少呢?为什么?

确信指数是100%,我说的是自己真实情况,没有一点虚假,我确实生活有规律,说完上述,我觉得自己真的很不错

推荐阅读更多精彩内容