盘点赵丽颖的古装造型,都有哪些惊艳到你?

说到很多人的女神赵丽颖,简直能用励志和努力来说明这些年她走的路。从一些默默无名的丫鬟、女儿的角色慢慢走到今天的光鲜亮丽的女主角,演技一流,颜值一流,她背后的努力,是我们常人想象不到的艰辛。

小编今天和大家分享下赵丽颖的古装造型,哪些在你心目中留下了深刻的印象。

​2009年的这部电视剧《锁清秋》​想必很多人还印象深刻,当年的我们只记得了女主角安以轩和男主角冯绍峰之间突破传统世俗的爱情故事。

可是​,谁知道当年那个冯绍峰原配妻子旁边的丫鬟,竟然是赵丽颖,那个时候的她圆圆脸,样子和现在没有太大的差别,没有出名前就很美,能说明一点就是没有整过容。

以前她是给冯绍峰当丫鬟,如今,冯绍峰和她演对手戏。

《苍穹之昴》里面,圆圆的脸蛋真的是惹人喜爱。旁边的这位好像是余少群。

《锣鼓巷》中的两根麻花辫,满满的胶原蛋白,真的是让人惊艳。样子也和现在不差分毫,女神真的是越活越年轻。

新版《红楼梦》中饰演 邢岫烟,慢慢进入大众的视野。

《大内低手》中搭档徐峥饰演陈馨儿

​《新还珠格格》中演晴儿一角色,让很多人记住了她。在网友纷纷吐槽小燕子和紫薇的同时,这个晴儿扮演者深入到了很多人的心目中。

真的是好有一种皇家格格的气质,也越来越有女主角的气质了。

​《陆贞传奇》中的陆贞,真的算是赵丽颖走红的一部电视剧,饰演女官陆贞,古代职场女性的奋斗,收获了不少喜爱的粉丝。角色中的她坚持自己,从没有放弃,很励志。

​《追鱼传奇》中的鲤鱼精和书生张珍的凄美爱情故事

​《宫锁珠帘》中的百合温婉大方,真的是越来越美了。

《错点鸳鸯》中的苏幻儿真的是搞笑活宝,又是一张结婚的照。哈哈~

赵丽颖在《花千骨》中的小骨一角色,真的是印象深刻啊。演技爆棚颜值爆棚。有可爱有腹黑有伤心有开心都演绎的生动到位。

电影《宫锁沉香》中的反派角色琉璃,又是一次演技大爆发的额时刻。小编记得当年为等待这部电影的上映等了好久好久,是那一年的七夕,本想去看周冬雨饰演的沉香但是没想到被赵丽颖的演技给折服了。

​《新神雕侠侣》中温柔的穆念慈又是一次惊艳,虽不是女主角,但是网友们都说颜值高于小龙女。

​《蜀山战纪》中的玉无心

年度大戏《楚乔传》真的是能文能武,不管女装还是男装都轻松驾驭,为楚乔点赞。

​电影《西游记女儿国》演女儿国国王,不知道这次又会发生什么样的故事。

最后小编想要介绍的这一古装角色又会惊艳到大家

​《知否知否》中饰演盛明兰男主角是冯绍峰。

从小丫头到如今的大家闺秀,赵丽颖的每一次出演都颜值和演技提升到一个新的高度。期待丽颖的新电视剧和新电影,同时也希望她能够多给点自己休息的时间,注意身体。

推荐阅读更多精彩内容