儿子买手机的梦想实现了感赏和投射220 - 草稿

    下午老公打电话来说给儿子看看手机去,我和朋友约好正要汗蒸,就说等我的事情完成了再去吧,老公没生气说:“行,你先忙你的!”

      好不容易等到晴天了,终于可以汗蒸了,我身体比较寒,俗话说冬病夏治,现在汗蒸可以排体内的湿气,和闺蜜约好了,也很有伴,聊聊天半个小时就过去了,蒸完又做了暖阳灸,给脸补了水,美美的回家。

      到家告诉儿子说:“爸爸待会回家准备给你看看手机去!”由于之前老公带儿子看过手机,儿子相中的都太贵了,要好几大千,我不同意,并告诉儿子理由:中专三年用手机的地方应该不大,用不着买那么大内存的手机,也用不着那么高级的,以后上大学用手机的地方可能会多,到时候还要重新换的,所以买一个差不多的就行了,儿子听了我说的话,决定买oppo系列的reno款,不是oppo最高级的,但配置也不低,是新款,目前应该是不错的,在网上看了价格和图片。正好,我的同学在经营一家手机店,我把图片发过去了,同学很爽快的说有,并给我便宜200元钱,感谢同学给我的优惠!

    老公回来了带着我和儿子去了同学的店,结果儿子又看上了内存大一点的了,卖价2999,给我2799,我说有点贵了,比这款内存小一点的是2599,我说这款手机超支了,但儿子很是喜欢,同学看到这种情况,又给便宜了一百,和原来的那款就差一百元,想想已经便宜了这么多,儿子又喜欢,也不能为了一百元让儿子不高兴,不值得,这样我多花一百元儿子高兴,老公也同意,那就OK了!

      手机买到手,我告诉儿子,手机一定要爱惜,保护好,三年后留着给妈妈用,妈妈这款手机不太好用,估计等你毕业我的手机也快用不了了,所以你一定要给妈妈先保管好哦!儿子答应了!

    买完手机后,同学又和儿子聊了天,知道儿子要去市里上中专,还是希望他能有机会去上个普高,选择面大很多,能有机会去体验很多的东西,说到他的儿子现在在高二,初中生活很叛逆,也没考上高中,后来去了私立学校,现在高二学了自己感兴趣的架子鼓,在石家庄学习,并被老师看上,要他帮忙教学生,还给他一个月一万的薪水,很优秀!儿子听着呢,也频频点头应和,其实,我也盼望儿子能有这个想法,去高中学习,但目前来看,儿子对那些文化课不太感兴趣,还是倾向于自己报的中专学校的专业,我也没勉强,并鼓励他,只要把专业知识学透,技能掌握扎实,也能成为这个领域的精英,妈妈看好你!儿子答应着!

    我告诉儿子出去玩先用旧手机,在家可以玩玩新手机,儿子也答应了,出门把新手机放家了,拿着旧手机出门了,相信儿子一定会爱惜自己新买的手机,一定会好好珍惜的!

    首先感赏公婆给儿子带来5000元钱留着买手机和上学交的费用,儿子不交学费,需要交着住宿费书费床上用品费等大约两千元吧,公婆知道我们刚买的房手里经济可能紧张,就拿过来5000元,我真不好意思再接受了,公婆坚持说是给孩子的,让他好好学技术,将来做一个有用的人才。公婆对我们的照顾我会铭记于心的。

    感赏同学给我那么大的优惠,儿子得到了他喜欢的手机,我还少花了钱,感觉赚大了呢!

      感赏儿子能听从我的建议,会好好珍惜爱护好自己心爱的手机!

      感赏儿子坚持自己的选择,准备学好自己喜欢的专业!我相信儿子也一定会努力重新开始的!

    感赏自己知道爱自己,知道只有爱好自己才能有能力爱别人,感赏自己知道亲子关系是最重要的,搞好亲子关系是最有生产力的事情,感谢儿子现在和我的关系很好,能和我聊他喜欢的感兴趣的事情,喜欢我!

    投射儿子有了新手机更开心,能在新手机上找到很多的乐趣!投射儿子起居有规律,多锻炼,让自己更健壮!投射我更加努力学习课程,让我们的亲子关系一直好下去!投射老公能多陪陪孩子,做孩子的好榜样,让孩子有担当!

推荐阅读更多精彩内容