在Mybit平台交易须知事项是什么?

这一刻,点`击进入官`网【mbt9路径cc】似乎整个北岸都在关注这里,甚至种道山上,都有几道目光,刹那凝聚此地。

    “这是……嗯?”

    似有轻咦之声若隐若现的回荡时,突然的,天空中漩涡竟刹那间出现了赤色,很快就连天空也都赤色一片。

    就在这时,一声凄厉的惨叫,从这枯萎的育兽花中传出,紧接着,那强悍的气息骤然逆转,猛地跌落,瞬间就要跌落谷底,更有一股死气散开。

    仿佛是夭折一样,还没有诞生,就即将死亡,白小纯身体一颤,四峰掌座也都大吃一惊。

    “这是血脉混杂,意志无法掌控身躯的表现!”

    “该死,我就知道会这样!!”


    “这兽无法诞生出来了……”在这四峰掌座惊呼时,白小纯身体颤抖,直勾勾的望着育兽花,他能感受到在这育兽花内有一个生命想要降临,可偏偏无法成功,即将死亡,几个呼吸的时间,死气之浓,已向着四周扩散。

    就在这时,忽然的,一道模糊的身影,无声无息的出现在了育兽花的半空中,看不到具体的样子,只能看到那仿佛是一个老者,穿着一身白色的长袍,整个人仿佛没有丝毫的气息,就那么平静的出现。

    修为……深不可测!

    他的出现,让四周人全部心头一震,北岸弟子从没见过这老者,而那四大峰的掌座,也都是愣了一下后,面色瞬间大变,居然立刻跪拜下来。

    “三代老祖……”

    四周的弟子,在听到这个称呼的刹那,全部脑海嗡鸣,一个个立刻颤抖跪拜下来。

    白小纯此刻如傻了,他没有注意到那身影的出现,他的眼睛里,只有枯萎的育兽花以及里面的生命,他的心在颤抖,他的眼中有泪水。

    白衣老者默默的看着育兽花,右手掐诀一指,立刻一股生机涌入进去,但很快的生机就消散,死亡的气息更浓了。

    白衣老者略一沉吟,忽然抬头看向古兽深渊。

    古兽深渊内,天角墨龙猛地张开口,顿时一滴金色的血液,刹那飞出,它的身体明显老迈了一些,遥遥望着育兽花,目中露出紧张与期望。

    那滴金色的血液,划破长空,形成了一道金色的长虹,直奔此地,落入育兽花内,与此同时,那白衣老者轻叹一声,双眼露出精芒,双手抬起掐诀时,天空云层翻滚,似有无上之力凝聚而来,在这老者的手中,化作了一个符文,穿透育兽花,与那金色的血液一起,投入育兽花内。

    “血脉驳杂,九死一生,老夫只能为它吊命九天,能否活下去,从育兽花内挣扎出来,要看此兽的意志,可惜了一头……五阶潜质的灵兽。”老者轻叹,就算是他也没有办法逆天改命,能否活下去,全看此兽自身的造化了。

    带着可惜,他侧头看了呆在那里的白小纯一眼,目中露出怜悯,袖子一甩,身影模糊,化作点点晶光消散。

    直至老者走后,四大峰的掌座才慢慢起身,一个个都带着敬畏望着老者离去的方向,又低头看向在育兽花旁,发呆的白小纯。

    一个个目中都有不忍,换了谁,付出了这么大的努力,最终战兽却无法诞生出来,都会难过,尤其这还是育兽种,恐怕整个修真界,都不多了。

    四个掌座轻叹,对白小纯的气也都消了,纷纷离去,四周的北岸弟子,眼看这一幕逆转的变化,也都无法在这个时候去寻白小纯的麻烦,尽管还有不少人心底怨气依旧,但却沉默中,慢慢散去。

    很快的,黄昏降临,百兽院阁楼四周,只有白小纯一个人杵在那里,呆呆的望着育兽花,此花枯萎了大半,能看到里面有一个瘦小的身躯,正在挣扎,似乎在向生命去挑战。

    白小纯眼泪无声掉落,他缓步走上前,默默的坐在那里,抚摸育兽花。

    他很难过,神色悲伤,不愿接受这样的事实。他此刻所想,不是什么最强战兽,只是纯粹的希望这个小生命可以活下去,哪怕它没有任何资质。

    这是他培养出的生命,那种眼看着对方要死去的感觉,让他的心痛若刀割,可偏偏他却没有任何办法能帮它,哪怕他现在凝气十层,也依旧无能为力,这种无力让白小纯感到一种难言的窒息。

    随着夜色落下,这种深深地无力感以及眼睁睁看着一个生命消逝的窒息,让白小纯颤抖,害怕,他想到了当年在村子里时,爹娘病逝前,拉着自己的手,告诉自己……活下去。

    这三个字,在白小纯的脑海里永恒的存在。

    “活下去……一定要活下去……”

    “铁蛋,不要死……”白小纯泪水滑落,轻声呢喃,抚摸着育兽花下凸起的小兽身体,叫着他为它起的名字,小兽似感受到了白小纯的气息,微微动了一下。

    “要坚持,你还没看到这个世界,你还没看到我,我以后要带着你驰骋修真界……”

    “坚持下去!”白小纯轻声的喃语却充满了坚定,说了一夜,不断地抚摸育兽花凸起的小兽身体,用他的真心,用他所能做的陪伴,去鼓励或是祷告。