电力的黄种子,安心沉潜

预言就是知晓一切规律和法则的先知,留给对的人在对的时间的礼物,一条带领你克服幻象、回归真实时间的道路。在你还没有到来之前,所有的一切都已为你准备好了。

——Jose Arguelles 博士

我们已知的一切正在重写!全新的发生正在我们身上进行,在我们的星球进行,在我们的太阳系、银河星系进行,在宇宙所有次元以及超越以外的地方进行着。一种全新的频率正在从银河系的中心发出,将我们从旧时间中解放出来,进入全新的时间频率!


今天(2017/4/17)是电力的黄种子日,我的女神力,内在的神性印记。

电力的调性是活跃的,就像是在学校的社团又或者是公司,颇有水瓶座的特点,却又比双子还要活跃。配合着黄种子的强大吸收力,它大概是最能卷起头脑风暴的人吧,因为热爱而甘愿服务,这服务是带着动能的,可以上天入地,随机应变,驾着风高速前行。

电力的调性在玛雅历法中对应的动物图腾是鹿。鹿是矫健而轻盈的,在林中穿梭,鹿角很高也很大,像是旁逸斜出的树枝,毛茸茸的一层,更增添了她敏锐的感知。

在透特牌中,圆盘王后和圆盘公主都有两根蜿蜒向上的羊角一般,是扩张的感知与进入新领域的信号,正如一切朴素之中携带的深沉智慧。因为当新事物诞生,光芒(圆盘公主手持权杖的下方带着的颗宝石,是光的最高形式,曾诞生于黑暗的泥土,如今却将光明倒入大地)也来临地球。宇宙的能量显化在人类生命和行中,它是神性的恩典。


圆盘公主小腹隆起,正孕育着一个新的生命。圆盘公主可以被看作是新身份、新想法、新概念之母。 她左手端着圆盘,圆盘的中央是太极图,这是阴阳完美的平衡。从这份完美平衡的中心绽放出了伟大的生育之母,伊西丝(Isis)的玫瑰。阴和阳,男和女,和谐地平衡着,为我们生命的各个层面提供了适当的环境,让生命能以平衡的方式再度展开。



至于种子,是等待发芽的,在黑暗之中,它打开自己,开始默默地吸收水分和养料,当它积蓄了足够的力量钻出潮湿幽暗的泥土时,它顶着压力向上伸展,发出鲜嫩的绿芽。这需要勇气,也需要耐心,凡事都要顺应自然界的规律,快不得也慢不了,时机不到,就是不行。

但是,一颗种子总会朝向它想去的方向,即便它到底会长成什么样,开出怎样的花,结出多少果子,它自己也不知道,可就是有那么一股信念支撑着它,一直坚持下去。

我的出生印记和女神KIN都位于白风波,一个在向生命问询:如何彰显真正的力量?另一个则是:如何更好的服务?

白风作为我的生命道路,已经给出了答案,用声音和文字,用任何一种无形但却有力的事物。

像呼吸一样稀松平常,却又无处不在。

风,是看不见的,但依然能给大地送去一颗颗微小的种子,这种子就像是随着中阴身入胎的阿赖耶识,它们在大地母亲的孕育之中,等待着因缘具足的那一刻,这过程是缓慢而煎熬的,但却没有一个生命甘愿放弃投生的机会,因为每一次投生都可能带来觉悟。

虽然语言也是我们走向自性之路的障碍,但我仍能够感受到她的魅力。它可以成为一种指引,只不过不是终极的指引,它可以带来宽恕,以及任何一种无可磨灭的伤害,它可以在瞬间感化一个人,也可以无情的拒绝一个人。它,不仅仅出自口舌,甚至不是头脑,而是只要活着就在跳动的心。

我想要成为一个用语言来创造的人,我渴望给予更多人安抚的声音,那声音或许并不完美但是能够疗愈痛苦的灵魂,哪怕只是很短暂的交汇,我也会觉得是种荣幸。

行走在白风波,一切都在徐徐前行,无论快慢,都有一种频率夹杂在呼吸里,我们可以传递美好,也可以任凭一个念头就击碎美好,但是这一个又一个选择,会让我们望见未来,穿越过肉身死亡之后的未来。

希望自己说的每一句话都是审慎而真诚的,这样才知道种下的种子,是怎样的,才会为了那份需要等待的美丽,而心甘情愿的沉潜许久。

推荐阅读更多精彩内容