感动了全世界,却感动不了你。

北方的小城,一夜知秋。

天气凉的如此之快,快到我还没准备好接受。它就来了,没有让我们喘息。

茶炉里热气蒸腾着这渐渐凉却的空气,一夜的宿醉,一桌让朋友为我拍手称赞的晚餐。师妹说:师哥,你做一切的让我好感动。谢谢你为我生日做的一切,谢谢。

酒精总是那么让人迷失,我再次迷失在酒精的疯狂里。记起姐姐曾对我说:当有天你想做一件事,如果觉得不好,尽量忍住自己。    

我需要承认,我也再次没有忍住。

一夜,有些幸福却失落的夜晚。当夜晚的光亮照在微红的脸颊,突然......多想落泪。

单身许久,残喘里作出这个决定,妹妹说:哥,我真的以为你只是玩玩。你来真的?我说:我真的喜欢了,却真的不想因为我的出现而打扰到她。我用文字简单的表达着,只是不想打扰她。如果我的出现并不是幸福,我只想站在原地,静静的看着她就好。      妹妹同样的对我说感动。我微笑着看着妹妹,多想摸摸她的头发,对她说:你感动又怎样,我感动了全世界又怎样,却感动不了自己爱着的人。

大姐曾对我说:世界上最痛苦的事,也许真的是你爱的人不爱你吧。

时间就这样的让我遇见了你,时间也许也会就这样让我路过你。我多想时间走的慢一点,如果我们注定只是路过,我多想可以站在原地多看你几眼。

天亮了,却凉了。海边风肆意的吹打着凌乱的心房。

感动了全世界又怎样,我却感动不了你。你匆匆的奔跑着,如果可以......回头看一下。我......在原地....等着..你。

抱歉没有忍住打扰你的生活。抱歉没有选择静静的看着你。

感动了世界,却感动不了你......

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容