「前端面试题 02」

1.web worker注意点

HTML5则提出了web Worker标准,表示JavaScript允许有多个线程,但是子线程完全受主线程的控制,且子线程不能操作DOM,只有主线程可以操作DOM,所以可以理解JS核心为: 主线程为主的单线程执行原理。

2.CommonJS****模块和ES6的模块之间的区别

(1)CommonJS 模块输出的是一个值的拷贝,ES6 模块输出的是值的引用。

(2)CommonJS 模块是运行时加载,ES6 模块是编译时输出接口。

3.SPA****核心,pushState

其实pushState是window.history对象的一个属性而已,可以用来保存浏览器的url记录,配合ajax局部刷新,实现页面前进后退的SPA单页应用哦。

Pjax就是ajax和pushState的封装哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.一些开放性题目 1.自我介绍:除了基本个人信息以外,面试官更想听的是你与众不同的地方和你的优势。 2.项目介绍...
    55lover阅读 213评论 0 5
  • 面试题一:https://github.com/jimuyouyou/node-interview-questio...
    R_X阅读 470评论 0 4
  • pdf下载地址:Java面试宝典 第一章内容介绍 20 第二章JavaSE基础 21 一、Java面向对象 21 ...
    王震阳阅读 77,420评论 25 510
  • 【转载】CSDN - 张林blog http://blog.csdn.net/XIAOZHUXMEN/articl...
    竿牍阅读 955评论 1 8
  • 本文旨在加深对前端知识点的理解,资料来源于网络,由本人(博客:http://segmentfault.com/u/...
    风起云帆阅读 41评论 0 0