如何提高个人以及团队作战的效率?

今日金句: Day151

提高一个人的执行力,需要保证执行人利益;提高一个团队的效率,需要分割团队的人数,人数需要三个人一组,否则效率就如镜中花。


我的解读:

①提高一个人的执行力,需要保证执行人利益。

拒绝做思想上的巨人,行动上的矮子!

提高执行力是做任何高效事的前提,那么,怎样提高个人执行力呢?

首先需要利他思维,保证执行人的利益,这是提高执行力的动力。

其次需要安全承诺保证,目的是让执行人无忧,心无旁骛把事做好。

最后只有把这执行人的利益以及给到执行人安全承诺二者合一,才能够激发一个人行动力,指的也就是执行力。

只有想到做到,知行合一,写到说到思想有认知,行动能跟上。那么,任何事也就不难了。

结合自身:我就是执行力超强,思考力不够,所以来到人生私塾火卖团通过解读提高思想认知,然后+自己的执行力,创造自己的一片天地。

相信我可以,你也可以。

②提高一个团队的效率,需要分割团队的人数,人数需要三个人一组,否则效率就如镜中花。

没有完美的个人,只有完美的团队。

一个高效率的团队,须分工明确,各司其职,最好的办法是把每个人的优点发挥到极致,分配人员岗位时呈金三角模型,其稳固可见一斑。

有正确的决策,高效的执行力,做成任何事指日可待。

推荐阅读更多精彩内容