临时工的尴尬

我一直在等自己一月份四天的工资到账,结果,中介告诉我:一月25号之后进厂的要和二月份的一起结算!听完瞬间火冒三丈,对着中介抱怨了一翻。

原本我就规划好,加上我上个月四天的工资,二闺女的学费以及我这个月的生活费是差不多刚好够的。结果他来一句下个月发!最重要的是,进厂之前根本就没有和我们说过!

中介说可以找驻厂借支。结果人家理都不理我!是没有时间吗?根本就不是,早上八点发信息给他的,到现在也没有回!这就是派遣公司的嘴脸!进了厂对你就没有多少和气可言了。

真的感觉越是大的厂,派遣公司反而对员工更漠视。之前的厂发工资时间和正式工是差不多的时间,最多就是退后一天。这个所谓的大厂,正式工是十五号发工资,临时工是二十五号。结果还来搞这么一个规矩!真想骂一句“去你大爷的!”

中介
驻厂

这次变故再一次告诉我:一定不要制定预期中的金钱计划,而必须要有足够的备用金!所以,存钱是今年最重要的一件事!

推荐阅读更多精彩内容