告别前任,“评综侠影”扬帆起航了

01

要有多么不舍,才能放下昨日的种种。

当初,给自己的公号起名:AD侠的心灵净土。由于名称过长,领域不明,于传播不利,中间有过很多次改名的想法与冲动。

然而,每每在提交改名申请的一瞬间,总是不能按下“确定”键。

直到前天,在朋友的支持下,终于按下了那个至关重要的“确定”键。

一天的等待后,我的公号换上了新的名字——评综侠影。“AD侠的心灵净土”已经成为前任。

收到更名成功通知的那一瞬间,有些恍惚与难过。

“AD侠的心灵净土”一去不复返,与这个名称相关的人与事也会渐渐尘封,随风而逝。

在未来,这个名称或许会被别人征用,而现在,它已然不属于我了。

02

对于一个需要精准定位的公号来说,“AD侠的心灵净土”这个名称, 有足够的想象空间,可以包罗万象,海纳百川。

但是于垂直领域的命名和定位来说,它大而广,所以很难在同时保证精而深。

从今年的7月初,开始正式运营个人公号,中间得到了许多良师益友的支持与帮助,铭记在心。发誓要将此号运营好,不负朋友们的期待与守望。

事情的开端,总是雄心勃勃。最初,是打算日更的,也确实维持了短暂的热情。

过程的进行,却总如万千心魔吞噬并非坚如磐石的初心。

中途,各种有借口、没脸皮的放纵和懒惰导致多次断更,更新的节奏也逐渐地不明朗起来,如同公号的内容一般随心所欲,也如其定位一般模糊不清。

所以,如今,5个月过去,结果仍然差强人意。

03

穷则思变,差则思勤。

近日,在一些热心朋友的分析和推动下,踩着之前走过的坑洼与泥泞,痛定思痛。

仰望岿然不动、明月高悬的理想,整顿一盘散沙、落花流水的现实,下定决心做出新的尝试。

公号被重新定位。迈出的第一步,便是更名。然而,旧名毕竟与公号自小相守,耳鬓厮磨。

所以,这是个艰难的决定。

看着“评综侠影”这个全新的名字取代了“AD侠的心灵净土”,出现在公号的右上方,竟然恍惚起来,一时之间还不习惯。

虽然,它也是拼了全力、通过了去重筛查,挤掉了千军万马的方案后,才有幸降生于世间。

这般新生,是一个全新的开始,饱含着莫大的与过去作别、向明天挑战的信心与勇气,理应珍惜。 

“评综侠影”的命名初衷,也是公号日后的专注方向:娱乐、影视热评。

重新出发,路在脚下,前途未知,仍需在黑暗中摸索。

然,世上本没有路,走的人多了也便有了路。

愿俯下身姿,于学习中成长,面对现实,百折不挠;愿执智慧之光,在思考中前行,不忘初心,忠于理想。

“评综侠影”扬帆起航了!期待大家一如既往的关注和守护!

推荐阅读更多精彩内容

  • 毕业5年, 斗志满满地进入新媒体行业, 想闯出自己的一片天。 然而,现实不如人愿。 没能写出10w+,也没能工资上...
    卜耳朵阅读 3,119评论 51 150
  • 我的生活该如何继续,是不是该制定一个计划, 可是每当我设置好之后,每次也会义无反顾的违背, 今天有事情,明天吧! ...
    小田田_一个人旅行阅读 2,122评论 9 182
  • 选择你最想做,最有潜能,一学就会,做起来最有成就感的的事情,把所有的精力和时间都放在这件事情上,努力去做,选对了方...
    深坐颦峨眉阅读 174评论 0 10
  • 我不知如何安慰此时此刻的弟弟,或许,我猜想,他这会儿是异常难受、失落的,就如同他自己所说的会有些绝望。可是,如果这...
    语霏予阅读 136评论 2 9
  • 我们似乎总是在等,等我有钱了,等我有时间了,等我心情好的时候,我要说无论什么事情,第一次很重要,有了开始就有了良好...
    尼古拉我的猫阅读 758评论 6 60