断奶小记

断夜奶第二天,一度怀疑这臭小子是不是我亲生的,是要出来作妖炸我嘛!

都说二胎好带,经验足足,我想说那全是骗人的,遇到截然不同二宝,完全没有头绪,所有的经验在现实面前好像一咋废纸。

柒柒夜奶属于自然断状态,有一段时间分离期馋奶,基本她爹抱抱,躺着拍拍就很好的过度过去了,有了老二我才知道,小柒真的是一个天使宝宝,她乖巧听话懂规矩。

小小子心智足足比姐姐晚半岁,现在一岁了,长得四肢发达,又高又壮,其实还是看见啥都往嘴巴里塞,柒柒都可以自主进食的年龄,他居然还必须的拿着玩具才能吃饭。

小柒专注于食物,做什么都是专心致志,这哥们儿坐餐椅就没好好正面坐过,拧着身子,屁股上就像有个转珠一样,寻思着饿一顿可以好些,效果依然不佳。

夜奶反反复复也到了非断不可的年纪,我费劲吧啦说半天,抱半天,哄半天,搁不住一扯嗓子就是喊半天,看着忠厚老实,内里却是一颗矫情脆弱的玻璃心,一言不合就开嗓,多少次我都以为姐姐打了你,其实不过是你的一出戏。

你这个小人人呀,真是操练你妈我不断走在升级打怪的路上,有啥用,早晚也被盗号。不过一想到会被盗号,我也就默默的放心了。

睡觉了,再过一个小时,又要开始新的一天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 宝宝刚出生的时候,奶水不够,由于喂奶粉导致宝贝乳头混淆,不吃母乳。当时把宝贝搂在怀里一喂奶,宝贝就嚎啕大哭,完全拒...
    Sarah555阅读 102评论 0 0
  • 嘟嘟过周岁了,加上天气转凉,借助哥哥国庆要到库尔勒打比赛的契机,顺便给她断奶。 凌晨一点左右,嘟爸爸发...
    茕茕yjq阅读 79评论 0 1
  • 好的瓷酒瓶取材于景德镇天然矿物,它含有铁、铜、锰、钙等元素,陈酒周期长,这些金属离子溶于酒中,有助于白酒老熟,又有...
    寻壹阅读 217评论 0 0
  • “女司大人,再过一座山就到舒格城了,我们要不要先休息一下,吃点东西。” 车夫探过头来,有些拘谨地擦着头上的汗。...
    病you阅读 295评论 0 2
  • 肝癌早期,身体这4处会“露马脚”,很多人不重视,希望你抓住!肝癌是现如今死亡率最高的一种疾病,人们都对癌症都...
    沚渝至善阅读 450评论 0 0