周末宝宝趣事三则

#冰淇淋#下午宝宝说想吃冰淇淋,买之前我就反复强调“要吃完饭才可以吃哦”,宝宝支支吾吾顾左右而言他。买完以后马上装可怜说“妈妈我饿了可以吃冰淇淋吗”?被拒绝后,想想就说“那我们赶快回家吃饭吧,我们不要等爸爸了,赶快吃饭。”饭吃到一半,宝宝又想要妈妈喂饭,我就故意说“喂饭的话那妈妈要吃一半冰淇淋哦。”宝宝想了想,代价太大了,然后就自己默默的把饭吃完了。

#我不和你玩了#晚上临睡前,宝宝想看多一阵动画片,被拒绝以后伤心的说“你不让我看动画片,我就不和你玩了。”我心里都要笑死了,很爽快的说“好啊”,每天陪你玩我不知道多累好不。宝宝接不下去了,默默的拿出故事书,爬到床上凑过来。我问“你不是不和我玩了吗?”宝宝嘴硬说“你明天不让我看很久的动画片,我就不和你玩了。”“我现在就可以告诉你,明天也不可以看很久的动画片”。宝宝沉默了一下,估计心想“还是算了吧”,若无其事的说“妈妈我们讲故事吧。”

#小屁孩的世界也蛮复杂#宝宝下楼玩耍,带了一个陀螺。这时来了一对兄弟。弟弟想玩宝宝的陀螺,宝宝把陀螺给弟弟玩之后,又表示伦家灰常灰常想玩哥哥的超级飞侠。但是哥哥很傲娇,死活不愿意给宝宝玩超级飞侠。宝宝很不开心,撅起小嘴生闷气。我看热闹之余不忘告诉他,哥哥的玩具哥哥说了算。宝宝无奈之下只能继续玩陀螺。弟弟没得陀螺玩,也不开心。

这时,发生了惊天大逆转!又来了一个小朋友,也带来一个陀螺。于是两个有陀螺的小朋友很开心的玩到一起了。弟弟眼巴巴的在旁边看着。拥有超级飞侠的哥哥也感到倍受冷落,超级飞侠也没有吸引力了。哥哥为了吸引这两个小屁孩的注意,使出绝招,在旁边把超级飞侠扔来扔去,希望力挽狂澜。内心os一定是:陀螺有什么好玩的,看我的超级飞侠。

结果,沉浸在斗陀螺的愉悦中的两个小屁孩竟然完全不为所动!哥哥糟蹋玩具加上捣乱的行为最终激怒了他妈妈,这出闹剧最终以他妈妈假装扔掉超级飞侠、哥哥哭闹而结束了。

推荐阅读更多精彩内容

  • D21 2017.5.1 亲爱的天父,谢谢您赐给我新的眼光看待一切,我为此感恩,我知道赞美到今天没有结束,这是花尽...
    牧之感恩阅读 394评论 2 7
  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,395评论 2 20
  • 今天是周日,明天又要上班了,对上班族来说就又是一周忙碌的开始。我作为一名老师,我要备课上课。备课对我来说真的很煎熬...
    像疯一样自由阅读 21评论 0 0
  • 我把思念藏在云里 一千朵云,落成眼泪 倾倒了整座城市 我把思念唱在歌里 一千阙歌,飞成春风 吹绿了整片江南 我把思...
    欧校长阅读 40评论 0 2
  • 上架步骤 一、创建创建App ID 二、创建证书请求文件 (CSR文件) 三、创建发布证书 (CER) 四、创建P...
    YANG1220阅读 765评论 1 12