演员于月仙因为车祸去世,具体原因已经基本锁定

8月10日中午时候有人在阿拉善当地交警队拍摄了于月仙所乘坐的路虎车,发现顶棚已经空荡荡,于是开始分析于月仙死亡的具体原因。之前推测可能是没系安全带、车速过快等原因,但很快被否定,根据交警所叙述,车子上的四人都系好了安全带。不过小编想说的是根据自己多年的坐车与观察,很多后排人都不会系安全带,那么于月仙所在车辆的乘客都系上了安全带,真的是安全意识很强,至于造成了于月仙死亡,真正的原因只有是超速这一条了。


网络图

因为当时行驶在省道上,按照现在的经济水平,道路系数应该是安全性较大的,只不过他们是在凌晨行驶,司机的注意力可能不足,而且乘客也可能都睡着了,无法做到时刻提醒司机。一般情况下,骆驼的速度都不会很快,他们都是慢慢地行走,如果车子的速度不是很高,那么撞上的话车子与骆驼的接触面积都不会很大,自然也不会造成大面积的伤害。那么现在于月仙去世了,推测肯定是车速过快,导致了车子与骆驼的受力面积增大,从而造成了大的挤压,因为于月仙已经年逾五旬,自然无法承受这大的压力。真的是可惜啊,一位好演员离开了我们!

推荐阅读更多精彩内容