20170503压力好大

上午做好星星布点,下午去开会,晚上改图给甲方。

图纸有好多问题。还是要多点发言,表达自己的观点。

感觉压力好大,对口领导是干嘛的?帮忙画图?还是有成绩时出来领奖有锅时背锅?对项目一点不了解,对什么口!充场面么!官场都是这样的吧。抱怨完,还是要完成工作的,不管他们在搞什么,做好自己的事。

好多事情滞后了。该做的因为项目上的事都堆在那里。心力不足,发着呆,一直在想压力的事,这是没用的。要解决问题才能释放压力。

释放压力的方式,运动,与人交流,把事情解决。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,684评论 24 698
  • 一切繁华喧闹过后,紧随着就是莫名的惆怅和不安。可以说我是个极度缺乏安全感的人,只有工作中才让我有满满的安全感。所以...
    陌上桑兰阅读 169评论 1 4
  • 腰围 67cm 臀围 93cm 右大腿围 54.5cm 右小腿围 36.7cm
    戒甜日记阅读 35评论 0 0