简书贝消耗得越多,贝价就越有上涨的可能

贝壳小岛昨天重现交易盛况,贝价稳步提升,一路看涨,这个现象是很振奋人心的。

贝价上涨有很多因素,比如:贝壳小岛全面开放,登岛的人数多了,导致交易量大幅增加;购买简书贝的人多了,竞争激烈;简书官方释放种种利好,使持钻者的信心得到足够提升。等等,等等又等等。

不知大伙儿注意到了没有,简书钻首席小管家昨天发布了一篇简书贝销毁计划1月报告,从中,我们就应该看出某些促使简书贝上涨的苗头。

从小管家的报告中得知,一月份共计回收了151.4万简书贝,这部分简书贝已经拍板定案,属于择机销毁的数目。接下来,这项措施仍将继续。

未来,简书贝销毁得越多,剩下来的就会越少。剩下来的越少,增值的可能性就越大。

好消息远不止这些。报告中,小管家已明确表示,后面简书还要出台更多的功能,而这些功能都将通过消耗简书贝来获得。

这一系列措施,其主要目的,都是为了简书贝的保值在努力。做任何事情,努力了就必定有所回报,我看好简书,也看好简书贝,未来还是值得期待!

附:贝壳小岛最新交易价格截图(截图时间:2月6日,早上6点)——

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想说的是,简书贝价格,从2020年开始到跌破0.05,一直以来,人心惶惶,一贬值,很多当初以0.1价格购买的简友...
    单狐山主阅读 6,935评论 75 349
  • 混沌时期,上古诸神各自为政。 自开天辟地以来,简书大陆的发展势头却是越来越猛,各路修仙者纷纷慕名而来。 天历77年...
    玺三阅读 541评论 16 15
  • 刚接触简书,啥也不懂,可称之为简书小白。然而有些朋友已入驻简书数月,甚至年余,仍对一些常识甚不了解,可称之为大白,...
    红尘一刀阅读 1,866评论 34 81
  • 夜莺2517阅读 4,222评论 1 8
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 3,093评论 1 5