“三项国家标准”古琴专业师资初级班正式结业,好评如潮!

教育部第一期古琴师资班

将于12月4日南京御雅艺库正式开启。

下周二就要开课了,接下来就为大家介绍一下第一期师资班课程安排情况。

三项国家标准成人教育培训师古琴专业师资班

授课地址

【江苏省南京市江宁区金箔路999号银谷大厦】

3楼【御雅艺库】

强大的师资

是教学质量的保证

教师介绍

主讲老师:席行珺

青年古琴演奏家,毕业于中央音乐学院古琴专业。师承中国琴会副会长朱晞先生,中国琴会会长、中央音乐学院博士生导师赵家珍教授。中国琴会理事,梧叶秋声古琴馆馆长,苏州和合文化基金会理事,兴福寺法界学院客座教师,贵州赤水市音乐家协会古琴学会专业家委员会委员。

曾获2002年“万润杯”江苏省“朝霞工程”推新人大赛暨第九届全国推新人大赛(江苏赛区儿童组)新人奖;2009《首届PIVD青少年国际音乐大赛》专业少年组金奖(美国);2012年2月首届“华音杯”中国音乐国际大赛专业青年组银奖(美国);同年6月获《首届网络古琴大赛》青年组铜奖;2013年获第二届“华音杯”中国音乐国际大赛专业青年组金奖(美国);2014月1月获《2014等闲琴集观摩赛》二等奖(台湾);2017年8月获首届“弘琴杯”古琴艺术展演优秀指导教师奖等。

主讲老师:钱晓莉

扬州大学音乐学院琴筝学院院长

1+1古筝基础教学法联合编著、教学执行总监

三石钢琴教学法副主编、师训总监

目前正专注于编著中国首部古琴基础教学法


教学质量是

师资认证的生命

总体课程安排与考核标准

为期三天半的课程内容还是非常丰富的,但是课程的考核也十分严格,因此学员们一定要认真听课,勤加练习。在学习的过程中,如果有任何的问题,都可以与龙老师进行联系。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年10月17日(丁酉庚戌丁丑丁未)阴 已是下午两点钟了,客厅、饭厅的灯才修好。为修灯跑来跑去一上午...
    木貞ma阅读 70评论 0 2
  • 麦克在上海经营着一家酒吧,生意么,不好不坏,勉强维持着生计。 有一天深夜,大概12点的模样,一帮西装衬衫的男人后面...
    清风伏笔阅读 142评论 1 12
  • 2017年12月18日星期一晴 体育课上,老师让们出来站队。我们排好队伍老师整了一下队,然后我们围着操场跑...
    卢慧宁阅读 99评论 1 2