你好,我好

图片发自简书App

今天天气真好,适合约个好友出来走走。老郑恰好时间合拍,走走就走走。

这个年龄,算是对友情亲情爱情有了一定的领悟。所谓道不同不相为谋,老郑和我亦师亦友亦蜜,二十年来,有事即来无事各自生活,倒也不错。

图片发自简书App
图片发自简书App

明儿回老家了,趁今天还在厦门,赶紧捕捉下生活中的美好。2017年,你好我好大家一起好。

图片发自简书App

最后,天气真好,心情随之好起来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 李白不做官 大唐照样向前赶 王安石做了官 也只是锦上添花佳话传 陆游不罢官 王朝更替不可免 贤能者隐居山林 是王朝...
    一度一阅读 85评论 0 0
  • 在配置免密钥后 检查全部都是正常的 ,确实还是需要 密码 这个有有点奇怪了使用ssh -vvv IP 查看详细登录...
    richard520阅读 167评论 0 0
  • 昨晚吃货附身的我一直在琢磨哪种螃蟹能够有效替代大闸蟹并且价格合适不虚高卖家不压秤的,看到1点才睡。 然后早上起不来...
    请不要叫我小Helen阅读 160评论 0 0