区块链研习社宣布参加亦来云超级节点竞选

0.781字数 460阅读 27

区块链研习社宣布参加亦来云(Elastos)超级节点竞选,将在知识普及、社区建设、DApp生态、品牌宣传等方面为亦来云做出贡献,推动亦来云的公链生态健康发展。

亦来云(Elastos)是全球第一个让区块链的可信能够传递到用户日常场景的操作系统。以区块链为可信基础,结合 Elastos 的沙箱隔离机制和网络隔离机制,让数字资产可以被确权、数量有限(稀缺)、可交易和可消费。让人人都能拥有数字资产,变现未来财富。从而将互联网打造为智能经济生态圈。

区块链研习社(ChainClub)成立于2017年1月,是国内知名的区块链学习创业社群。社群在发展过程中,累计输出超过100节区块链体系课程,助推社员提升认知、链接资源、协作共创,开辟了一条从学习、协作到创业的全新路径。社员目前遍布全球30个分社站点,人数超过2万,其主打高质量访谈栏目《问道区块链》在行业获得广泛称赞。区块链研习社将以自身品牌实力、优质社群土壤、高效执行团队为公链生态赋能,致力于成为公链生态发展的加速器。

目前,区块链研习社是EOS的节点竞选者,是EOS侧链BOS的备用节点,是GXChain和Ulord的全球节点之一,具有成熟的节点运维、社区发展、生态建设经验。

请大家投我们一票:


推荐阅读更多精彩内容