生活中那些残忍的真相

1、用了10年的qq号被盗,上来的密保问题“你的梦想是什么”,试了好多次都不对,后来恍然大悟,被盗的不是qq号,是梦想。

2、二十三岁以后你的形象就是靠人民币和自律维持的。

3、优秀的人不是不合群,只是你不在他的圈层,他不必跟你强融。

4、帅似吴彦祖,美如刘亦菲,长得好看,才有人愿意找你加个微信,跟你聊聊三观。不属于此列的,请主动把自己捯饬捯饬,至少看上去整洁,你才能主动找人聊三观。

5、小时候听童话故事,最后的结局总是公主和王子过上了幸福的生活。长大后才发现,公主和王子都有一个国王老爹来兜底。

6、失败并不可怕,可怕的是你懂得这个道理,却把过不好这一生的责任推给了道理。

7、千万别酸那些有钱、漂亮、性格好、还努力的同学或朋友。因为她对象同样是一个有钱、漂亮、性格好,还努力的人。

8、开了腾讯会员,发现优酷又有个想看的,开了优酷又发现,芒果还有个想看的。当年那个爱在学校看免费片的人,不知不觉已经成了堂堂正正的付费用户。这是时代的进步,还是自我的放纵,当年鄙视付费的那个你,从什么时候开始变的呢,想想真恐怖。

推荐阅读更多精彩内容