2019-04-04

昨天和我妈吵的很凶,把我妈气哭了,我看到我妈哭的样子,我想到了小时候,小时候家里穷,吃的全是素菜,穿的算是最普通的衣服,住的很是简陋,想想以前我和我弟真的太苦了,我爸妈省吃俭用,存钱买了房子,真的太不容易了,我昨晚想起以前的苦,哭了很久,想起受苦的奶奶,泪流不止,就在奶奶去世前的几年里,我却得了病,更没有经历去照顾她,后悔自己得了病,后悔,自己怎么不早一点好起来,奶奶,孙女我对不起您,愿您一切安好!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 传说中的鞭炮赶走了年兽,给人们带来了平安,而现在的鞭炮声声给孩子们带来了开心和快乐。 今年春节给儿...
    kenny515阅读 105评论 0 1
  • 心上有一把枷锁 你是世上唯一的钥匙 却被恃宠而骄的我 弄丢了……
    阿里木汐阅读 90评论 0 0
  • 在我看来,本分真诚面对自己,坦然无碍面对他人,就是优雅。 ——阮义忠...
    杨姣娜阅读 839评论 0 5