怎么缓解牙疼?

        昨天晚上9点多点,有一点轻微的牙疼,我也没怎么当回事,感觉就是这两天喝水少上火了,就喝了杯热水,不疼了。过了有半个小时突然疼的厉害了,我在喝热水不管事,那我就用盐水漱口,只有几分钟时间就又疼了。

        还真是牙疼不是病,疼起来要人命啊!我捂着半边脸满屋子转,姜片,花椒,都试过了,效果不理想。疼在自己身上时自己就乱了方寸了吧?真的是一时想不起来更好的办法。晚上10点多了医生早就下班了,也不知道该怎么办好,脑子就想短路一样那时候疼的什么也想不起来,只想给牙拔掉,疼的眼泪都流下来了。

10半左右我看到梦想起航老师给我留言,我告诉他了我牙疼的要命,他问我:“有?口喷吗?”有,那个效果快,效果好吗?那你就用口喷吧。”

图片发自简书App

        口喷还有这效果?我立刻从我包包里拿出口喷向那疼的牙齿喷去,疼的太厉害了,感觉右边的上下牙都疼了,真的不知道到底是那颗牙疼了?我就给上下牙都喷了一下。立刻感觉一股凉凉的,酥酥麻麻的感觉,淡淡的薄荷香,微苦带甜的感觉嘴里清凉了很多,疼痛感渐渐的减少消失了。(⊙o⊙)哇!没想到口喷还有这效果。

图片发自简书App

我以前只知道口喷可以提神醒脑,夏天可以防蚊虫叮咬,深秋季节了也是流感季节,可以防感冒鼻塞,口干舌燥。就是一瓶多用,还真是小瓶子大内涵。我以后出门要随身携带。

推荐阅读更多精彩内容