iOS11体验真的有那么差?我还在坚持使用,你呢?

你升级到iOS11了吗?估计很多小伙伴都已经尝过鲜了,但是不能忍受iOS11的BUG,又降回去了。小编也第一时间升级到了iOS11,并且从第一版到第二版,没有降回去。

我的手机是iPhone6sPlus,就来说说我用iOS11的一些体验。真的有你们说的那么差?

首先说很多人遇到的BUG,我几乎没有遇到过。我总结了一下原因,主要是我没有强迫症!所以对所有的BUG都漠不关系吧,而iOS11最大的BUG应该就是后台程序无法退出,这也是抱怨最多的,为什么我没有遇到呢?其实原因好简单,因为小编非常懒,没有强迫症,后台程序也从来不关。所以到现在也不知道这个BUG的存在。

包括蓝牙BUG,从来没有用过蓝牙,所以直接略过了,还有一点比较苦逼的是,微博的视频居然成了幻灯片!这点还是很苦逼的,没事就爱刷刷微博,看看段子,这次的BUG,让我好久没有登录微博了,

很多人吐槽iOS11发热量严重,这个小编也没有遇到过,使用起来跟iOS10感觉差不多呀,是不是因为小编不会玩游戏?

待机时间不行?用了这么久下来,这个确实是一大问题,以前用iPhone6sPlus,回到家一般还有40%左右的电量,而现在回家差不多只有10%的电量。使用习惯并没有改变,如果是小屏幕iPhone的话,这个时间估计会更短。

电话界面会出来一半黑屏?退出去再进就ok了,当然还有很多小的BUG,小编就不一一说了。

总体来讲,iOS11作为体验版并不是特别差,正常使用没有问题,没有重大的使用问题,也是我一直坚持使用iOS11的目的,也许这是小编自己的问题,不拘小节。从事手机行业很多年,发现一个规律,那就是越不在乎自己的手机,越不会出现问题,出现问题的iPhone,往往是那些特别在乎手机的人。

如果你不能接受iOS11的众多BUG,那你还是不要去折腾。毕竟这本来就是测试版,也没有必要抱怨,没有前期的测试版,后期的版本能稳定吗?

怎么升级到iOS11

群里很多小伙伴都升级到iOS11了,得出一个结论,那就是iPhone6s以上的机型,处理器为A9,升级体验都是没有问题的,如果你是老款iPhone,那么还是静静的等待正式版吧,iPhone5s这种机型最好还是留在iOS10。

另外,据有关人士爆料,今天晚上可能要更新iOS11第三版哦。

推荐阅读更多精彩内容

  • iPhone5s作为苹果的经典机型,现在应该很多小伙伴都还在使用吧,大方简洁的外观设计,跨时代的指纹识别,首款64...
    果快鉴定阅读 377评论 0 1
  • 减肥是一件简单,快乐的事情 写在前面的话: 近来,不断有好朋友问我减肥具体的方法,有些人我回复了,有些则人没有。没...
    巴黎微白阅读 211评论 0 3
  • 谁说飞蛾扑火一定是因为灰蛾爱上了煤油灯 爱上了她闪耀的光芒。他之所以勇敢一跃,是因为他和煤油灯做了个交易。煤油灯借...
    小羞眸阅读 49评论 0 0
  • 时间:早晨6:00-8:00地点:办公室场景:做自己的CEO第一课 开课之前,永澄老师问了一个判断题:你是愿意花2...
    碧落云湮阅读 53评论 0 0
  • “平衡”这两个字太有杀伤力了。亲子、婆媳、婚姻、工作、学习等等,几乎每个事物得以良性循环发展的秘诀都被这两个字概括...
    提提糊阿不动阅读 12评论 0 0