我们的故事4

先说点题外话吧~今天好累,起了个大早去做家教,快2点才回来,困到死,3点多又爬起来去洗澡,回来以后,洗衣服,吃饭……~等这些都做完以后才发现原来都已经快8点了。哎,原谅我总是一个效率不怎么高的人。每次一到特别累的时候就会特别想599,可能是因为一种莫名的依赖性吧,即使我知道这种依赖可能让我更加郁闷,但真的控制不住。即使最近看到一些东西以后,还是会想说万一呢~

哎,不说了~他说的啊,都过去了,对啊,这次好像真的要过去了【】

我还是好好码我的故事吧。

上次讲到,我们中午如愿以偿成了同桌。但其实同桌以后其实激发了很多矛盾吧。不知道你们有没有一种感觉,就是:在两个人处于暧昧期的时候越看他越好,满满的都是优点,但一旦得到以后就会有那么一段厌烦期,有种瞎了的感觉,绝对印证了那句:得不到的永远在骚动。我承认我是个作女,甚至有时候有种不作死就不会死的偏向,那时候每次周六日只要有时间就会在学校天台那边待着,现在想想那会儿真好~

印象里我在那段不作死就不会死的阶段里一共提过2次分手,我清楚的记得每次说了之后他的反应,他给我写过一封特别特别特别长的信,我记得有好多好多页,还记得当时他给我的时候我果断塞到了课桌里,他还问我,你连看都不想看一眼么?我当时可牛逼了,说:有时间再说吧。其实,我只是不想当着他的面看而已,因为分手是我提的,因为怕让你看到我还在乎。看不懂了吧?其实我也不知道我是怎么想的,那会儿就觉得想做回朋友,好像回到朋友的状态以后我们就能和之前一样无话不谈了,不会有那么多矛盾了~我还记得和好以后,开始的时候我总会我们有好大的距离感,我觉得他没之前那么待见我了~胆大话多的我还专门问过他,他说,因为我怕了,我怕你又像之前一样,突然就又说分手,可能你无所谓,但你不知道我有多难受,我连下楼梯的时候腿都会抖你知道么?        

你们能想象到我听到的时候有多震惊多难受么?

他在我眼里一直是那种很傲很固执的人,他对很多东西都可以做到不屑一顾,他有自己的目标追求,而且会有种不达目的誓不罢休的精神,用他的话说,他一直都是个理想主义者。在那之前我从来没有意识到过原来我可以把他影响的那么深,原来我可以把他伤的那么重。

我是个什么人呢?我很冲动,而且我一直都很冲动,我如果特别想做一件事的话,不做我会被自己逼死的那种。这种性格的我可能注定了会不停地后悔。我还是个自我保护欲极强的人,或者说以自我为中心的价值观几乎在我的观念里根深蒂固。因为我的自我保护欲,我们高中的时候最近的接触也仅限于拥抱,牵手,不是没有机会更深,而且我从不愿意,他也不会勉强我做任何事情。很多人可能会问,为什么啊?那不是水到渠成的事情吗?他也问我过,你为什么不是我亲你?怕我不会么?哈哈,很单纯的boy吧!其实我也不知道为什么,我就是很抵触很别人过分接触,everone!我总会和不同的人保持一个在我看来很安全的距离,可能是为了方便离开吧。我也不知道。我的自我为中心决定了我可以在任意一个时候跟他说分手,所以记得有一次我们在楼道里面站着,他让我给他一个承诺,我犹豫半天,说了句:你若不离我便不弃。那是迄今为止我认为我说的最暖的情话了。可是,现在的他还是义无反顾的把我推开了,当然。这是后话了!

再次和好以后,我们好像过得还挺平静的,唯一值得一提的事情应该就是我那次过生日吧!他送了我2本书,一本盛夏晚晴天【当时的热播剧】,还有一本,百年孤独。原谅我到现在都没看完过百年孤独。哦对了,他还送了一条手链,我还记得他把手链盒拿出来的时候我还以为是戒指,汗!

………………高二下半学期过得很快,转眼间就已经到了高三。梦一样的高三。

推荐阅读更多精彩内容